みかんさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 わたしの日々 水木しげる 青年マンガ 4.8 (11) 購入済み 読む 購入済み さすが 90歳を越えてこの画力、色彩!そして変わらぬユーモア(?)!全く飾らない自然体な水木しげる先生がここにあった。そして戦争の体験は先生の人生を通して本当にお辛かったのだと読み取れる。 あとがきの娘さんの寄稿もとてもわかりやすかった。 #笑える #癒やされる #タメになる 0 2024年09月23日 ENNEAD 第2部(23) MOJITO BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵が綺麗で話も面白い! 最初は神々の名前覚えるのにてこずったけど、読み進めていくと話がすごくしっかりしていて夢中になります。 セトが不憫…なんだけど、(まあ自業自得のところもあるかもしれない(汗))とても魅力的で目が離せない!神様の話しなんだけど、人として感情が共感できるところもたくさんあって、面白いです。 ただ、BLっていってるけど、なかなかBLシーンまで長いから期待してる人はもどかしいかも…。でも話が面白いから全然読める!続ききになる!早く読みたいです。 #泣ける #切ない #エモい 0 2023年10月21日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>