ブロンズ
レビュアー
  • この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)第18話

ちょっと駆け足すぎたのでは…

ハッピーエンドでとても良かったんですが、このお話のボリュームを最終話だけで一気に詰め込んでしまったのは、どうしても駆け足感、端折った感が否めず、ちょっと残念でした。
    このボリュームなら、2回に分けて、結婚式や新婚生活、赤ちゃん誕生までの描写をもう少し加えて、やっと幸せになった2人をもう少し見せて欲しかった。やっと結婚出来たのに、その後がほとんどセリフの無いたった4ページで『おわり』は、さすがに消化不良かなぁと…。その後の数年の出来事のスナップ写真数枚だけでは、正直寂しかったです。

一話からずっと毎週楽しみに読んできて、なかなか進んでいかない展開に途中モダモダしながらも、やっと想いが通じ合った

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年02月21日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第17話

広告を控えたら…

更新が止まってもう10ヶ月以上経ちます。
    初期からの読者なので、本当に待ち遠しい気持ちでずっと待っているのですが、こんなに長期間更新されない状態のまま広告だけは積極的にバンバン打っているのが、なんともモヤモヤします。
    新規読者を釣るだけ釣って、後はおあずけ状態とは、ユーザーに対して不誠実ではと思ってしまいます。
    実質休載状態なのですから、新規読者ばかりをいたずらに増やして、作者様に変なプレッシャーにもなっていないか心配です。
    作者様の体調不良等、いろいろな事情があるのは承知していますが、更新されないのなら、再会するまでこの作品の広告を控えてはどうでしょうか。他にも宣伝すべき良作はたくさんありま

2023年08月28日