名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 HSPの生きづらさ攻略本 繊細さ・敏感さは武器になる! 夏野新 / MBビジネス研究班 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.7 (3) カート 試し読み 購入済み 読みやすい 短く分かりやすい内容で、HSPをロールプレイングゲームに例えていて、面白かった。HSPの人に向けた励ましの手紙を読んでいるような気持ちになった。 0 2020年10月25日 家族もうつを甘くみてました #拡散希望#双極性障害#受け入れる#人生【かきおろし漫画付】 ブリ猫。 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 購入済み 読みやすい マンガのページ数がしっかりあって、大変分かりやすく描かれています。双極性障害や鬱と戦う人へお勧めしたい一冊です。 0 2020年07月22日 うつを甘くみてました #拡散希望#双極性障害#受け入れる#人生 ブリ猫。 女性マンガ 4.5 (16) カート 試し読み 購入済み 読みやすい 双極性障害を扱うマンガを探していましたが、お値段の割にページ数が少なかったり、マンガが少しで文章が多かったりでした。しかしこの作品はページ数がしっかりあって、闘病の内容が詳細に描かれています。実体験なので非常に酷な内容もありますが、登場人物を猫化して書いて下さっているので、マイルドに読めます。双極性障害や鬱と戦う皆さんにお勧めしたい一冊です。 0 2020年07月22日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>