• 鬼滅の刃 外伝

煉獄さんも富岡さんも大好きなのでついつい買ってしまいました。
    結果、内容は面白かったですが、やっぱりちょっとだけ画風に違和感があったかな。
    他の柱の話も読んでみたいなぁ。

2020年12月22日
  • 鬼滅の刃 23

ブームに乗って読み始めましたが、マンガにこんなにも夢中になったのは久々でした。
    泣いて笑って感動して、本当にすばらしい作品でした。
    物語のテンポがよいのも良かった。(終わるのは寂しいですが)
    この作品に出会えて本当に良かったです。
    ワニ先生、ありがとうございました。

2020年12月22日
  • 鬼滅の刃 22

無惨戦は最終巻まで待って、一気に読もうと思っていましたが、やっぱり待てませんでした。
    でも、読んじゃったら続きが気になってしょうがないです。終わるのは寂しいけど、早くラストが見たい〜。
    今回はほとんど戦闘シーンなので、いつもより読むのがちょっと大変でした。想像力働かせながら読まなきゃいけないので…。

2020年11月07日
  • 鬼滅の刃 12

刀鍛冶の里編スタートですね。今回は戦闘シーン少なめで、仲間や刀鍛冶の里の人たちや柱のお二人との絡みが多いかな。戦うシーンもかっこいいですが、こういう日常のシーン、個人的には好きです。それにしても、鋼鐵塚さん、いつ見ても笑わせてくれます。

• 鬼滅の刃 9

宇随がいい!

宇随のキャラが良い!めちゃくちゃだなーと笑わせてくれるけど、真剣な表情はめっちゃカッコいい!そして素顔がイケメン〜!
    個人的にはストーリーと関係ないけど、本誌表紙のかまぼこ隊と宇随のにんにんのからみが好き(笑)

• 鬼滅の刃 11

面白かった!

遊郭編終わりましたー。
    最後までハラハラでした。
    毒にやられた宇随さんと嫁、ねずこのやり取りが面白かった(笑)
    たまにぶっこんでくる、ゆるーい描写が大好きです。

• 鬼滅の刃 10

今回はほぼ戦闘シーンなので、終始ハラハラでした。アニメと違って、スピード感がある場面では、絵ではよくわからないところもあったけれど…(私の想像力不足でしょう)
    みんなどんどん強くなっていく姿がカッコいい!

• 鬼滅の刃 8

涙なしには見られませんでした。結果は悲しいことになってしまったけれど、煉獄さん素敵すぎます。
    この年になって、漫画にこんなに惹き付けられるなんて…びっくりです。毎日繰り返し読んでいます。

• 鬼滅の刃 7

続きが気になって

アニメの続きが気になって購入しました。書籍と違い、携帯があればどこでも読める手軽さがいいです。
    内容は最高でした!途中でやめることなんてもちろん出来ず、まとめて購入しちゃいました。