hanasakuさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 54 いいねされた数 9 51~54件目 / 54件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 無能なナナ 1巻 るーすぼーい / 古屋庵 少年マンガ 4.6 (46) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 果たして「人類の敵」とは 能力者が集まった離島にいる「人類の敵」を倒していく頭脳バトル、とのこと。 「人類の敵」とは一体何者なのか!?(1話で分かります) 張られた伏線を回収するために読者にも頭を使わせるニクい設定。 そして、あどけない顔をしたナナのやることがエグいw 0 2020年05月01日 スカーレット: 2【電子限定カラーイラスト特典付】 結野ちり 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み えっ投げっぱで終わりっすか⁉︎ 赤頭巾な人狼ちゃんと、食べられギャップが萌える(笑)主人公。 なんとも魅力的なキャラで、これからが楽しみだったのに… この巻で終わってしまうのが残念でたまりません。 先生、せめて伏線は回収してください(願) 続編を期待しています! 0 2020年04月19日 羽山先生と寺野先生は付き合っている: 2 黄井ぴかち 女性マンガ 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 優しい世界の優しい百合 甘々で微笑ましく、こちらも微笑んでしまうくらい好きな作品。 ただ読んでるうちに違和感が大きくなっていくのを感じた。 まず、校長も教師間も生徒も周りの皆んなが寛容という言葉を飛び越えるくらい優しい。優しすぎる。 あと、学祭で教師がコスチューム着て接客とか客引きとか。それは教師の役割ではない。 どうしても社会人百合にしたかったのだろうか。 教師同士よりも学生百合または学生×社会人の方がしっくりくる。 それが残念なところ。 0 2019年09月26日 ハルユリ(2) ななつ藤 少年マンガ 4.8 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 控えめに言って最高 2巻は海(水着回)から始まり、学祭、クリスマスと微笑ましいエピソードがいっぱい! 女子特有のドロドロした水面下での嫉妬打算がない(堂々と表面に出している)ので安心して楽しめる。 愛ちゃんが完璧なる百合厨と進化して、百合用語を熱く語るところが個人的なツボ。 0 2019年09月01日 51~54件目 / 54件<<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは