【感想・ネタバレ】元奴隷ですが、鬼の奴隷を買ってみたら精力が強すぎるので捨てたい…… (1) 【電子限定カラーイラスト収録&電子限定おまけ付き】のレビュー

ドキドキ

2022年01月08日

これからの展開がものすごく楽しみです!
鬼さん髪切る前の方が好み。
主人公の女の子精神が逞しい!

ネタバレ無料版購入済み

面白そう

HAN
2023年11月24日

主人公は奴隷としてツラい時期を過ごしていたけど、手違いで奴隷ではなくなる。遠くへ逃げようとするも、力尽きて老婆に助けられる。そこで薬草の精製を学ぶ。おばあちゃん優しい…主人公の事情を察してなのか?

#ほのぼの #切ない

まだわからん

2021年08月29日

どうなるのかわかりません!ただ今後に期待して★3つ。早く鬼がどんな者なのか教えて下さいよー!って結局巻の最後までわからず。もやもや。

匿名 2022年12月07日

冒頭のくだりは今の状況で、少し過去に遡って語られていることが分かりにくかった。数ヶ月前とでもナレーションを入れてほしい。

原作が稚拙なんだろうな

2023年06月27日

2巻まで読みましたが、ツッコミどころが多くこれ以上読み進められそうにないです。
原作の設定などが稚拙なんだろうとは思います。絵もいいですが斜視ぎみだったり顔以外は雑だったりします。
1巻で街までの護衛を頼むんですが道中の描写が何もなくいきなり街につくのでまじで護衛いらなかったのでは??
日本語のメモ...続きを読むをこの世界の人が読めないのに、言葉は通じる。しかも主人公の「マジ?」に対して鬼と呼ばれる種族が「マジ」と答えるのには笑っちゃいました。言葉遣いが現代すぎる。他にもこういう描写があったが中身の内容が薄すぎて忘れちゃいました。
本来なら高校生?であるような女の子が男と二人きりで暮らすのに、性欲ある人との生活は無理無理無理!!!捨てたい!!ってなるのはもう意味がわからん。笑
自分も奴隷だったくせに、しかも犯罪奴隷を買っといて平和ボケしすぎ。
買うか悩んでいる方は買わないでいいと思います。

「女性マンガ」ランキング