【感想・ネタバレ】僕のおまわりさん3【単行本版(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付)】のレビュー

さすが、にやま先生!!!

けして爽やかな容姿ではないCPなのに、ホントに素敵なお話に仕上がって。にやま先生は凄い!!
これで完結かぁ〜。寂しい。。。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年08月13日

尊いがすぎる

すごく幸せそうな2人を堪能できて最高でした。もう終わりか〜と思いつつも、読む手が止まりませんでした、、、最後の最後で、んと手を出すせいじくん可愛すぎる。

#癒やされる #感動する

2023年02月08日

完結してしまったー!!!大好きな作品が!!今回も読んでて幸せになりました♡もっと2人を見ていたかったー!!

2023年01月30日

遂に終わってしまうのですね。
悲しいです。
個人的におじさん受け好きじゃ無いし、デリカシーの無い発言する人も好きじゃないんですけど、誠治くんは何故か許せる。
あー、ずっと見てたい2人だったー。

ありがとうございました。

☆が5つしかないのが残念。
PTAもお医者さんごっこも大好き。
誠治くんと晋ちゃんも大好き。
こんなに笑わせてくれて、こんなに泣かされた作品は無かったように思います。
ありがとうございました。

2021年11月13日

小冊子がとても良かった。本編のドングリの話や指輪の話もとても良き。指輪のサプライズは出来なかったけど次のイベントにはきっちり用意する晋ちゃんが好き。柔道の大会で勝ってご褒美エッチが最高に良かったです。最終巻なのが残念です。

2021年08月20日

ハッピーエンド!

あ〜ただただ幸せになれる一冊でした!!
もう晋ちゃんの健気さ可愛すぎません?!
特にクリスマス回が最高すぎて…誠治くんを抱っこして走る絵が幸せで溢れてたわ。
にやま先生ありがとうございます!!

#胸キュン #ハッピー

2021年08月15日

FJ

完結してしまった…

僕のおまわりさんからにやま先生のファンになりました、遂に3巻ですか…そして堂々の完結!先生、お疲れ様でした。最後のそんなに〜の2人とのバッティングもとっても嬉しかったです。
もうこれプロポーズ編ですよね。指輪買うために悪戦苦闘するしんちゃんも可愛すぎるし察し着いてて狸寝入りしてる誠治くんも元警官っぽくていいー!!!
そして指輪交換をした後の2枚絵、思わず涙が出そうになりました。めちゃくちゃ幸せそうにニコニコ笑って一緒の家に帰る…
本当に3巻まで読めて良かったです。私も幸せです。晋ちゃん10年間粘って良かったね!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月12日

最高でした

待ちに待ってた最終巻、キュンキュンで幸せな気持ちになりました。本当は4巻で終わるとのことなので、これの続きをまた望んでいいのかと思いますが、1度この2人のお話はここまでで最高でした!!髪を切ったせいじくんが昔の頃を彷彿とさせてるのに2度見して、切る前の髪と髭と、切ったあとを何度も行ったりきたりと見てしまいました。あれは卑怯です。晋ちゃんじゃなくても色々持ってかれました、ありがとうございます。また最初から読み返してみたいと思いました。完結お疲れ様でした!

2021年08月12日

祝完結!!最高でした!

ほんと最高です!!1巻、2巻からさらに愛が深く、幸せオーラが凄かった!!
完結は寂しいですが、2人の幸せを見れてよかったです!!
せいじくん結構大胆になってきたね!可愛い!
無邪気なわんこのカプも見れたし、小冊子ではあのカプもでてくるとは思わず、嬉しかったです!

2021年08月09日

幸せ!

こんな幸せな二人が見られるなんて最高の作品でした!おめかしセイジ君もかっこよかったしこれで終わっちゃうのか寂しすぎる…。

#胸キュン

2021年08月08日

yuu

最高!

ほんとのほんとに最終回なんですか!寂しすぎます。。指輪あげたり、愛してるとか言うのが自然になっていってる感じが感動ものでした。続き、待ってます!!!

2021年08月05日

最高すぎてヤバい!

萌えキュンがつまりまくった1冊。晋くんと誠治くんの表情・言動・心情全てステキで最高でした!ギャグ要素が随所にあるのに全然軽いストーリーではなくしっかり作り込まれたセンス最高のストーリー!にやま先生の作品は大好きです!最後の最後にニンニン&ヒカル君が出てきてテンション爆上がりでした♡大好きな2組CPのコラボページとか尊過ぎます、にやま先生ありがとうございます(*^^*)
そん抱き続編とおと困2巻、楽しみにしています♡頑張ってください!

2021年08月05日

kom

良かった

同居最初の頃の様な初々しさはなくなったけど、お互いを思いやり、安定して良い感じです。
一途なお巡りさんと、おちゃらけながらもいざという時はしっかりしてるオジさん。良いです。

2023年07月10日

大円団!

晋くんの「俺のことを拾ってくれて 愛情をくれてありがとう」という言葉が、この僕のおまわりさんという作品をよく表してるなぁ、幸せでよかったねと微笑ましくなりました。

2021年12月31日

最終話? ☆2

なんだか引き込まれちゃうんだよな~。
おじさんだし イケメンって訳でもないのに
性格 時々 可愛くなるくらいで普通の生活なんだよね~。
なんの違和感もなく受け入れられる~。
不思議。でも それにはまっちゃた。
ずーとずっと 末永く変わらない二人と一匹でありますように

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年10月12日

シリーズ完結。
相変わらず受け一筋!ラブラブ補給的な短編ですけどたいへんおいしく読ませていただきました。
身なりをきちんとしたせえじくんに惚れ直しちゃうところ、なんか良いなぁー。

2021年07月31日