【感想・ネタバレ】新型コロナワクチンの闇――厚労省[劇薬に該当]審議結果報告書の意味すること[卵巣が危ない!]のレビュー

【国民全員に配って欲しい!!】⁡

大橋先生の言っていることはいつも簡潔で、とても分かりやすく理にかなっているので、言葉がすーっと入ってきます。⁡

この本もとても分かりやすいです。1時間もあれば読めるくらい見た目は「薄い」ですが、内容はとても「濃い」です。⁡

普段、読書をしない人にもオススメです。⁡

私はこの本を読んで、⁡

「今すぐ、国民全員に読んで欲しい!!」⁡

と思いました。読むべきだと思います。⁡

すでに2回ワクチンを打ってしまった人には酷な内容かもしれませんが、それでも、3回目を打つ前に読んで欲しいです。⁡

大切なお子さんに打たせようか迷っている親御さんも、絶対に読んでください。⁡

大橋先生が今まで言ってこられたことは、一環しています。⁡

そもそも「新型コロナウイルス」の存在はまだ証明されていないのに、「ある」という前提で、⁡

マスク→煽り報道→PCR検査→ワクチン⁡

と事がどんどん進んでいっていませんか?⁡

大橋先生はこれを、「仮説」に「仮説」を乗せた状態だと言っています。⁡

・マスクは本当にウイルスを防いでいるのか?⁡

・テレビで言っていることはすべて正しいのか?⁡

・PCR検査は正しいのか?⁡

・ワクチンは本当に効くのか?安全なのか?⁡

このような疑問が置き去りにされていると思いませんか?⁡

この本には、これらについての説明が全部書かれています。⁡

よく考えてみてください!⁡

ウイルスがないのに、どうやって検査をするのですか?⁡

どうして、ワクチンを作ることができるのですか?⁡

この本に書いてあることはテレビでは報道されないことばかりですが、「知る」べきことだと思います。読んだうえでご自分で判断されるのが良いかと思います。⁡

3回目のワクチンを打つ前に、大切なお子さんにワクチンを打たせる前に読んでください。⁡

読んで後悔することはないと思いますが、読まなかったら間違いなく後悔するでしょう。⁡

大 切 な 人 を 守 る の は 、⁡

「 ワ ク チ ン 」で は な く ⁡

「 正 し い 情 報 」 ⁡

で す。⁡

2022年01月21日

知識がない人間でも解る説明

情報が錯綜し、ネットやメディアは煽っている雰囲気で今一つ信用に欠けていたので、読んで腑に落ちました。要点をシンプルに纏めてくれているのが良かったです。

2021年08月22日

内閣の判断ミスは日本を滅ぼす!

今の腐敗しきった内閣では、審議結果報告書の黒塗りといい闇が十分に考えられ、事実に基づいた大橋先生の話には身につまされる思いで読ませていただきました。 何故彼ら(内閣の役人ども)は全国民の尊い命を預かる身でありながら、今回の審議結果報告書が出た時点で、小学生にでも出来る当たり前のことを、当たり前に行わず、私欲を優先し、ここまで推し進めたのであろうか?、今となっては、これだけ大衆を巻き込んだ状態では、もう軌道修正は難しい。また、接種された人は元には戻れないであろう。それでも、若い女性への接種だけでも何とか止めるすべはないものだろうか。

#深い #怖い

2021年08月06日