その日、俺の大事な研究室と尻は悪魔のような教え子に奪われた――
新米准教授の水谷正冬は、校内成績ナンバーワンの学生・天使良悟(あまつかりょうご)にとある弱みを握られ、研究室を乗っ取られてしまう。
不本意なまま始まった二人っきりの研究生活だったけど、ことあるごとに天使は、えっちなイタズラを仕掛けてきて――!?
「キモチイイとこちゃ~んと教えてよ、セーンセ?」
外岡もったす待望のデビューコミックスは、性悪大学生×強気准教授の下剋上ラブコメ!
コミックス描きおろし後日談12ページ&電子限定描き下ろしマンガ1ページを収録!!
初めて見た時から好きだったけどいざ目の前にするとどう対応したら分からなくなって脅したのは面白い笑
受けのしてる時の顔がすごく好みで最高でした!
最凶すぎる性悪大学生 × 強気な新米准教授
(天使良悟 × 水谷正冬)
年上受・下剋上・エチ有り(お触り・オモチャ含む)
新米准教授の水谷は
校内成績ナンバーワンの学生:天使に
とある弱みを握られ研究室を乗っ取られてしまう
不本意のまま始まった
二人きりの研究生活だったけど
ことあるごとに天使は
エチなイタズラを仕掛けてきて…
‹最初天使がヤバすぎたけど一途だし
水谷のこと好きなのが伝わってくるから
めちゃくちゃ良き!
水谷が元カノに後ろ開発されたって話になる時の
天使が本当に最高!w
あと水谷の物欲しそうな感じでの
「あま…つかぁ…っ」は
エチエチで可愛すぎる♡›
☆カバー下にイラスト有り
◆別冊にて続編有り
『続・俺の生徒はかわいくない』
二人の関係性が細かく描かれてて素敵。研究のやつがちょっと難しい内容ででも面白かったです笑えっちもかわいい!!!!!センセーかわいい!!!!あまつか!!!気持ちわかるぞ!!!
優秀な生徒で研究費が欲しい水谷先生とラボと水谷を所望する学年トップの天使
天使を利用し尽くして一年でお別れすることができるのか…いや無理だろう(笑)
うっかり脅迫で始まったけど純愛
脅して研究生になったけど、後から分かる緊張して出た言動にしては結構な大事だぞ??ww
最初は先生と同じで天使ってより悪魔なイメージだったけど、最後の方はあんまり違和感無かったのと、ぐいぐい行く攻め(たまに犬っぽい子供っぽい)がなんか可愛かった(笑)
先生は最初から可愛かったのが最後はもう愛されてますね!!な感じの可愛さになっててニヤニヤしちゃう(笑)
攻めの愛が大きいのイイネ!!
だいぶ個性強い攻めです笑
いろんな弱み見つけてくるあたり怖すぎ笑笑
受けはちょろくて心配になるけど可愛いねー
みた感じキリッとしてる先生が落とされるの好き
面白い〜!!
お話がしっかり進む感じで読みやすかったです!
先生かわいいと思いながら読み進んでいたのですが、天使くんのちょこちょこ出る子供っぽいところも可愛くて好きです🤭
後々のお話も見れてとてもよかったです!!!
えっちなシーンもとても満足でした🤭🤭
尊い
愛の大きい年下攻めが最高です
呼吸困難なります
続刊も読みます♡
実は全部受けのことを思っての行動って…あまりにも尊いですよね…
私の好みではないが、綺麗な絵です!
そしてストーリーもとても良かったです♡
水谷先生を脅して研究生になった天使😂だったが、実はそれは先生に憧れて一緒に研究をしたかったからで、素直に気持ちを伝えれずに咄嗟に言ってしまった事。というのが最後の方で種明かしになっています。
最初は単なる憧れだったのが、『ご奉仕活動』をして行く内に水谷先生を好きになって行ったと思われる天使なのだが、何故最初から天使が先生に対して、『ご奉仕活動』を仕掛けたのかが分からなかった。
だって憧れている(『好き』という意味ではなく)人に対していきなり性的な目で見ないでしょ?😂
そこだけが唯一の引っかかりポイントで、その他(恋人同士になるまでの過程など)は全部良かったです😉
詐欺天使
天使な悪魔こと天使くんはラボと先生を手に入れるために助手になります。過去の動画で脅され始まった今回は徐々に変わりつつあり…。
作中にもありましたが、天使くんはドッキリ企画が皮をかぶっているような子なので、見ていて飽きず最後まで一気に読んでしまいました。
間話の一コマも面白く、最後の被害者の回はとても素敵でした。
研究データを盗まれた際には取り返すのではなく、利用する。そのために盗まれたデータ以上のデータを作りだす。というシーンは天才の領域を見ているようでした。
天使くんの進路選択や先生に絡みにいった理由を知った時だけは天使の名の通り純粋なんだなと思いました。
悪魔な天使くんをもっとみたいと感じる物語でした。続刊を早く読みたいです。
いやぁ
いやぁねぇ…流石良き漫画でした…。ぇっちシーンも多いです!が、最後までが多い訳では無いので、最後までをガッツリ沢山読みたい人には少々物足りないかも…?しれません。ですが物語的にも面白くニヤニヤしっぱなしでした!続編出たら絶対買いたいやつです。
好き
絵の感じが最初は好きではなく、別のとこで試し読みを少し多めに読みました!そこで内容が良さそう!と思い買うことにしました!
内容やっぱり好きでした!!
ガツガツの攻めと、攻めの節々から伝わる受けへの想いに気づかない鈍感天然受けは可愛いかったです!
よがった💖
意地悪な年下くんと苦労人先生の掛け合いがめちゃ面白くて可愛くてたまりませんでした〜!!天使くんの無邪気な姿も見れるのでおすすめです. ̫ .水谷先生すんごい色気でたまらん
おもしろかったです!
最初は無理やりだったものの、徐々に心を許していくような王道パターンですが絵も綺麗でストーリー性も良かったです!!エロがそこまで多い訳ではありませんが、ひとつひとつ受けがかわいくて最高でした!
うわ〜〜〜〜〜!!♡
悪魔のような天使、大学生と大学教授のお話。
絵も綺麗でえちシーンは見応えあり!
体から入るけど気づけば心も、、みたいなお話です。
内容もしっかりしていて読み応えもあるので是非!
とてもテンポよくストーリーが進むのでスルスルと読み進めることができる。
生徒×先生(大学)
灰田先生が思った以上に三下で驚いた。もう少しライバルたりえるキャラだと思ってた。
スピード感がすごい
かなりのハイペースでストーリーが進んだ気がしました。あっという間に読み終わりました。最初あまつかは最低だと思ったけど後半からは一途で溺愛で最高な人になってその差にびっくりしたけど2人が幸せになれて良かった
初単行本…だと!?
「裏切り者の〜」がとても良かったので作者様買いしました。まさかの初コミックスとは…恐れ入りました。私はバリッバリの文系なので研究室とか学会とかちんぷんかんぷんでどハマりするほど内容にのめり込めませんでした。でも年下執着攻めが大好物なのでキャラは好きです。ちょっと受けが先生として頼らないかなーとも思ったけど。
続きも買います。楽しみです!
何気に純愛?
最初はどんな展開になるのかと思ったら、天使くん純粋に水谷教授の事が好きだったなんて、しかしなんであんなに破天荒だったんだろう⁉︎
表紙の攻めの顔が好みじゃなくて読んでいなかったけど安くなっていたから買ってみたら絵も上手だし攻めのキャラも好きだった
ちなみに両方ノンケ
受けも、元カノに開発された〜って言っていたけど1回尻穴イジられただけだったみたい。
お仕事BL…になるかわからないけど、(教授と生徒だかれ)結構研究についての割合が多め。
お仕事BLが嫌いなわけではないけれどもう少し恋愛、日常についての割合が多いほうが好きなのかも…と思った。
絵柄が好き
絵柄が好みで購入。
えっちシーンも多く、満足な内容量でした。
年下攻め好きだけど、もっと歳の差を利用した感じのシーンがあればより良かったなという印象です。
天使くんがおちゃらけているように見えるけど、話が進むにつれ分かる彼のエピソードでこんな始まりだったのか、と。良かった……
最後の方が少々駆け足に感じましたが、続刊が出たということで続きも楽しみです……!
あと卒業式の写真がほっこりしました。良かったです。
良かった
まだ作品数が少ない新しい作者様のようです。
ストーリー的には、色々忙しないなぁと思いました。
でも、結果的にはなかなか面白くた良かったと思います。
楽しませていただきました。