【感想・ネタバレ】真のユダヤ史のレビュー

エプスタイン島の起源が分かる

2021年11月28日

重要と考える項目を、以下に列挙します。世界の成り立ちを考える上で、日本人全員が読むべき一冊と思います。
・ユダヤ人は、鉄の掟で結束しており、個性を持つことを許されていない。この集団の活動方針は、シオン長老団が決定する。
・アーノルド=トインビーいわく、「ユダヤ人(シオン長老団)とは、化石人である」。...続きを読むこれはつまり、文明的では無い、という側面を持つためである。
・エズラ=パウンドは、20世紀最大の詩人で、ビザンチン帝国の歴史から、非暴力によるユダヤ人管理方式を抽出して用いることを推奨した。ユダヤ人(シオン長老団)は寄生種族であり、彼らに滅ぼされなかった宿主は、ビザンチン帝国のみである。
・カエサルは、ユダヤ人に特権を与え過ぎたがために、ブルータスら元老議員団から危険視されて、暗殺された。
・ヒトラーに出資したのは、ユダヤ人である。ユダヤ人が、ヒトラーの活動を支援し、利用した。
・ドイツ第三帝国は、敵に内通するユダヤ人を見つけて、仕方なくユダヤ人を隔離した。隔離施設で疫病が発生して、大量に死者が出た。終戦後に作られたガス室をもって、ドイツは莫大な賠償金を拠出させられた。
・ユダヤ式祭儀慣例が、本書に示されている。これは、現代のアドレナクロム、ジェフリー=エプスタインの幼児誘拐監禁島の起源解明に繋がるものと考えられる。

「学術・語学」ランキング