【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 春になるまで待っててね 【イラスト付き】のレビュー

⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ⁽⁽꜂(꜀ ꜄ε:)꜆⁾⁾
ちょっと、貴腐人の皆様っ!悶え転がりましたわよ!経年劣化した心臓がキュンキュン!しすぎて息絶え絶えざましたわ!
クマさんとリスさんってだけでも可愛いのに、冬眠中の恋愛が斬新でした!
文章、会話文がすっと入ってきてずっとニマニマしちゃいます。前途多難になったリス獣人、リックの心情の揺れが可愛いく、クマ獣人、ディビスの捕食者的な興奮が見え隠れする所に悶えます。
犬居葉菜 先生のイラストが可愛いくて最高です。ほのぼのキュンな恋オススメです!

2021年10月03日

めちゃくちゃ可愛いお話でした( *´艸`)モフモフもだもだ可愛いんですが最後は大型獣人の熊さんのワイルドな一面も見られて、そういうのもっとちょうだい!と大満足で終わります。ぜひぜひSSでもいいので2人のラブラブいちゃいちゃほっこりなお話をもっと読みたいです。
全体的に本当に良かったのですがディビスのキャラデザが私の想像より色白優男……可愛いのですが、本文とのギャップがあるかな~とそこだけ少々残念でした。リックはイメージ通り可愛い!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月17日

モフモフしか勝たん

リックのために用意した部屋。リスの獣人を想いながらセッティングしたんだろうな〜って内装でとてもほっこり。
 夢現でディビスのベッドに潜り込んで、クッションと間違えて抱きついて眠るシーンが可愛すぎた。
 リスの人形の耳だと思ってちゅぱちゅぱ吸ってたのはどこなんだろう。目覚めたとき、視線をあげたら服が見えてさらに上に顔があってって言ってたから、下半身に抱きついてると思ってた。だからちゅぱちゅぱするのもそこしかないよねえ!? って勝手にテンション上がってたけど、わざわざパンツから出さないだろうしなあってめっちゃ考えた。

二人で消防士になって火を消しに行く夢のくだり、リックが可愛すぎる。そらディビスも抑えられませんわ。
 換毛期の尻尾エピソードもかわいい。
 電子限定おまけの、狸と狐獣人にナンパされるエピソードもたまりません。

地の文の「つまりそう、○○だ」「それというのはつまり、○○だ」って表現がすごく気になる。これだけに限らず他にも短絡的というか、捻りがない文章というか。

ずっと、ほわほわ、ゆるふわ、もふもふ、ほんわか、イチャイチャ、っていう雰囲気。
 重い(事件、すれ違いが起きたり、受けが意地っ張りすぎたり、胸糞だったり)作品を読んだ後にこの作品を読むと、めっちゃくちゃ心休まる。

2022年02月02日

火事の出会い

リスの獣人リックは“冬眠休暇”を目の前にお家が燃えて喪失してしまいます。幸い、他の人が巻き込まれたりはしなかったものの、冬眠の準備は全て燃え何もなく呆然とするリック。
そんな彼に手を差し伸べたのは熊獣人のディビス・ゲラーさん。同種族、またはイタチなどをイメージしていたリックは驚きを隠せませんが、一緒に冬眠休暇を過ごすことに。
何もかもが大きい家は暖かく、居心地がよかった。たまたま冬眠休暇が重なり、たまたま消化していた隊員とディビスさんは仲が良く、たまたま連絡をもらった際に冬眠グッズのある店にいた。
そんなたまたまが重なるとそれは必然になる。そんな素敵な考えで、リックのために準備をしてくれたディビスさん。優しすぎる…。
冬眠の際に寝ぼけたリックは間違ってディビスさんの部屋に入ってしまいます。そこは居心地が良すぎて…。2人はそこからどんどん恋に落ちていきます。互いを尊重する恋は穏やかでとても素敵でした。

#ほのぼの #癒やされる #泣ける

2023年03月09日

良い

オメガバースの作品ではないですが、とても胸きゅんな内容です。基本的に平和なストーリですし、挿絵も可愛かったです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

「BL小説」ランキング