【感想・ネタバレ】王様のデセール ―Dessert du Roi―【SS付】【イラスト付】のレビュー

洋菓子店“パティスリー・ラ・サンテ”のオーナーの比呂也。パティシエの退社で→閉店の危機に直面していたその窮地に目の前に現れたのは比呂也の理想を実現するに申し分のない腕を持つパティシエの孚臣。
しかし彼は…。

お互いに仕事に妥協せずにいく姿勢がカッコよかった。
でもそこに肉体関係、しかも義兄弟という事が重なって色々と悩んでしまう比呂也が切なかった。

ただのセフレとしてならと割り切っていたけど本当は「好き」になっていて。
そしてそこに孚臣の過去の経歴を知り嫌だけれど出した答え。
でも孚臣の告白がめちゃくちゃカッコ良くて。
ケーキのように2人の仲もより一層甘くなって良かったです。

互いに高めあってさらに素晴らしい店をと願います。

2024年05月12日

お互いに一目惚れなのに、大人な男は素直になれないから、ぐるぐるグダグダしちゃって、そこにオーナーと雇われパティシエの関係性と義兄弟関係まで加わりさらにモダモダしちゃう二人。仕事と同じようにスマートに確認作業が出来れば簡単なのにw

姫川螢 先生のメンズたちは、自分の仕事や立場が出来上がり自信と誇りを持った男たちの魅力が善きですね。そんなイケメンずがモダモダするから可愛いです。
美しく身体に良いスイーツが食べたくなります。

2021年10月03日

天才パティシエと美人オーナー。
目指すもののためにお互いを認めあって仕事をする2人が格好いい。
ちょっとしたすれ違いや、優しいけど寡黙で言葉が足りない職人とか最高に好みだった。

2021年07月04日

話は面白いけど展開が早すぎかな

体の関係から始まってるのがちょっとなって感じでした
しかも片方ノンケなのに抵抗もなくイケちゃうんだ…と思うとちょっと入り込めなかったかな
内容的にはかなり色っぽいし、専門的な情報もあっていいんだけど、最初にモダついてるのが好きなタイプなので、好みではなかった感じでした

2022年02月24日

「BL小説」ランキング