【感想・ネタバレ】好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~(4)のレビュー

匿名 2023年08月26日

絵がいいのでキャラクターがとても魅力的に見えますね!!(^0_0^)
ストーリーもよかったです!!!続きかいます!!

たまらん

2022年09月30日

わんこヒーローたまらん。もう、イケメンハイスペックなヒーローなのにワンコになるなんて反則技です。絵の綺麗さもあって、エロキュンシーンじゃなくてもフェロモンが…。

匿名 2022年10月10日

番とかわからない~。知ってることありきで描かないで~。αがΩのフェロモンで耳や尻尾が出ちゃうなら、αとΩでしか恋愛も成り立たないの?βを好きになっても耳とか出るの?でもαとΩも欲情してるだけで恋愛との区別つけられるのかな?とか考えてしまう。

ネタバレ無料版購入済み

2022年10月02日

設定とタイトルからいつかはこうなることが予想は出来たものの、そのいつかが訪れた瞬間の緊迫感が良かったです。

2022年10月04日

無料分だけだとストーリーのスピード感がよくわからず…一通り購入しました。じれったかったりキュンキュンするのが好きですが、予想以上にスローでしたね〜。好きかどうかを土台にしたい2人ってことですね!考え方からしても相性バッチリなのに。もどかしいですね!とにかく絵が綺麗で素敵、お話しはαΩものでありきたり...続きを読むかなと思ってたけどお互いが運命の番いと認めないとこからじわりじわりと近づいていく感じが期待感を持たせます。今後の展開楽しみです。

Ωは大変

匿名 2022年10月03日

運命のαと出会ってしまったのでしょうか。今まであまり発作は出ていなかったのに。でも、Ωってやはり会社勤めに向かなくないですか。仕事回らないだろうと、そちらばかり気になってしまう。作画はとってもきれい。特に男性の顔がかっこいいです。

匿名 2022年09月30日

え、もうどゆこと(笑)(笑)
ヒートになったら、なりふり構わず、目の前の男のズボンを脱がすのか?あはは、うける。

「女性マンガ」ランキング