【感想・ネタバレ】似てない僕らのままで続く【単行本版】のレビュー

良き

2023年09月03日

なんか優しくほのぼの進む感じが良い。
主人公の雰囲気がなんか好き
試し読みしかしてないので、これからどうなるのか気になります!

なんかいい

2021年06月26日

無料版までしか見ていませんがイラストの線の細さと登場人物の軽いセリフのやり取り、言葉使い全体が軽い印象で若者の日常感がすごく伝わってぎす。ふわっとした感じが好きです。

#ほのぼの

暖かい

匿名 2023年09月05日

話の流れが幾分ゆっくりで、絵もふんわりした感じなので、読んでいて暖かい感じになります。
これからどのように2人の関係性が進むのかが楽しみです。

#胸キュン #癒やされる

2023年09月03日

44ページまでの試し読み。すごく日常系だけどよく活かしていていい。あらすじを見るとBLにまで運ばなくていいテーマみたいだけど、BLマンガだしその発展が来るか。逆に二人が恋愛にならない過程も面白い気がする。

ごめんなさい

2021年11月24日

途中まですんごく話のテンポとか面白くて読み進めてたけど終わり方が中途半端で残念でした
こういう終わり方がまた良いと言う人はいると思う
でも私ははっきりさせて欲しかったかな
そもそも湊は何で吉村にルームシェアを依頼したのか?学生時代に好きだったとか描写があれば納得できたけどそれもないし、
最初...続きを読むから好意はあった感じだったけどもうちょい心理が知りたかった
ほのぼの進むのでキスもなければ(ほっぺはあり)もちろんエチもありません
BL初級の方にはおすすめかも
私は物足りなかった…話が面白かった分残念
2人のその先が見たかった!!!

#胸キュン #ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

trb
2021年07月01日

なんかイイ関係ですね〜
こういう関係でゆっくり進んでいくのがほっこりするというか
高校時代は陰キャと陽キャで接点が無かった2人が実は同じアーティストが好きでライブに行ってたとか、素敵な関係だなぁと

#ほのぼの #癒やされる

面白そう

2021年06月27日

最初の方は特に何も起こらなくてつまらないと思ってたんですが、途中から面白そうな感じになりました。続きが気になります。