【感想・ネタバレ】わがまま王子は猫を狩る(下)【電子限定おまけ付き】のレビュー

Evi

可愛い!リオは攻めで甘えるのが上手い、とにかく無敵でした。受けは地味だけどピュアで男前な感じがリオとぴったりです。くっついてからの2人をもっと見たいけど、妄想で我慢します、、、

2021年06月13日

やっとやっとリオの恋が、実ったね~。

ひと悶着、ふた悶着あったけど、良かった良かった。

狩られたのは、リオでしょうね。
圭市も、しっかり狩られたし。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年07月31日

良かった

リオの初恋は、実らなかったけど、律がいてくれて良かったね。シンゴよりも律が常識あるし良いと思います。私は、律が好きです。

2023年03月28日

リオ可愛い!

はすみんに恋愛相談をしちゃったりと可愛いリオが見れて幸せ♪大好きなひとへの気持ちが伝わらなくて、好きって言葉に意味を持てなかったリオだけど、素直になってからは、さすがけいちゃんの甥っ子でした。あまあまラブラブになってくれて良かった~!

2021年07月08日

リオかわらず

リオは甘えん坊なとこも、好きになったらまっすぐなとこもかわってない
というか、ザ・かがみ家の血笑
しんごとけーちゃんの初期を見ているよう
リオにとってのあの好きが、こんなにリオを縛り付けていたとは
そんなものから解放されたリオは、やっぱりかがみ家の人間だー笑
こっちを読むと、クロネコが読みたくなって、クロネコ読むとこっちがよみたくなるループ
リオには笑っていてほしい!

2021年06月10日

μ

リオ~!

なんか
リオがおもいのほかしんごのこと大好き!
だったんだな~って
きゅん!とする。
誰の一番にもなれなかった、、訳じゃ、、

切な!

#胸キュン #切ない #エモい

怒涛のデレターン

シリーズで読んでいます。もつれた糸が解けたあとのあまあまなデレターンがとても好きです。
今回も盛大なデレをありがとうございました。とっても満足です。
強いて言えば、2人以外のメンバーの登場シーンが多かったのかなぁ、と。それも楽しみのひとつではあるかもしれないんですが、いろいろ詰め込まれてる感じがして読み終わったあと、なんだかそんな気分になりました。しかし先生の描くリオくん達がますます美しくなっていくのはみていてうっとりしてしまいます。眼福でございました。

2021年06月05日