【感想・ネタバレ】わがまま王子は猫を狩る(上)【電子限定おまけ付き】のレビュー

ヒョウになれる猫科人間のリオは、大学に通いながら、バイトで雑誌のモデルをしている。別にやる気もなく、なんとなく続けているモデル業。だが、そんなリオに、編集者・朝比奈が写真集を出さないかと声をかけてきた。リオは、詳しい話を聞く代わりにと、朝比奈をホテルに連れ込み、あるオネダリをするが――!? クロネコ彼氏シリーズ、スピンオフ! すっかりかわいくなく育ったリオのセカンドバイト・ラブ!

Evi

独特なすれ違い、面白かったです。しんごを引きずるリオが幸せになってほしい。ヒョウの姿になって甘えたシーンは可愛すぎました。

2021年06月13日

trb

いや〜もう大好きです!
あのリオくんがすっかり大きくなって、でもやっぱりシンゴがずっと好きなんですね
「けいちゃんなんてオジサンじゃん」って言っちゃうとこが可愛いです
はすみんも半分親代わりな感じで皆素敵です

#胸キュン #カッコいい

2021年06月04日

リオのお話キタ!!

クロネコでも可愛くて大活躍だったリオがオトナになったお話。やっぱりリオはシンゴのこと本気で好きだったんだよね。でもシンゴには圭ちゃんがいるから…幸せになって欲しい!

#胸キュン

2021年10月18日

最高

攻めと受けが動物に変化するところがかっこよすぎてびっくりした。
攻めが人間のことを舐めてるのもなんか孤高な感じがして良い。

2021年06月05日

可愛かったリオが大きくなって登場!
しんごの事を引きずって、すっかりひねくれた大人になってるー。
はすみんがクロゼット脱出してるのにも、何か感動ー。

2022年09月28日

あのリオが

大人になってるー(体だけ笑)
リオの初恋と見てきたものとしては、切なさもありかわいくもあり、かがみ家の血だなーとしか思えない立ち振る舞いにくすっとしたり
でもしんご好きをずーっと見ていたものとしては、ぎゅーんとなったり
リオには幸せになって、笑っていてほしーんだよー

2021年06月10日

リオ

リオくんが急に大人になってた!可愛かったのにね。でも、ケイイチよりも美しくなってるし、相手の子もイイコみたいで、これからが楽しみです。

2023年03月28日

なんか新しい世界ですね。えがきれいでとても読みやすいです。ただみんな似たような顔に見えてしまいました…

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年09月29日

ああ~💧

リオくん 可愛くない~💧
けーちゃんも 拗ねてると 可愛げがなくなって 可愛くなかったけど。
リオくんも しんごちゃんが可愛がって育てたはずなのに可愛くない。

2021年06月05日

「BLマンガ」ランキング