【感想・ネタバレ】稲妻とロマンス(1)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

大人が高校生をやるって。
どんな理由があるのかな。
と思い読みましたが、意外な展開にビックリ。
描かれる絵が無力的で好きな作家さんです。

2024年06月18日

M

ネタバレ 無料版購入済み

なにこれおもしろ!

SNSでたまたま見かけて、無料で読めたので読みましたがめっちゃ面白かったです!
20歳なのに高校生で、その人に恋をする女の子のお話かと思ったら女の子気づいてないだけで面識あった!っていうのにびっくりです!w
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いしでめちゃくちゃいいです続き買います!w

2023年09月06日

二ノ宮さん

カッコいい年上男性が、実はカワイイとか最強すぎる。好きになって当然。

相変わらず絵が綺麗。
そして、相変わらず楓様が素敵。

2022年12月12日

好き

絵が綺麗ですらすら読めてしまいます!
過去に何かがあってパパは過保護なのかなとかいろいろ考えながら読んでいると続きが気になりすぎます!

2021年12月19日

TM

久々にハマりそうな予感♡

初めての作家さんですが、たまたま試し読みで読んで、めっちゃ気になってそのまま購入。
王道系な設定&展開だけど、レオが二十歳過ぎてから高校に入ったり、菫の事を実は昔から知ってて“大切な子”であるにも関わらず距離を取ろうとしたりといった普通ではないポイントや、ヒロインである菫はただの可愛い女の子ではなく、肝が座っててレオにかっこいいッスね!と言わせる辺りが新鮮!🥺✨✨
絵もとても綺麗だし、菫とレオがそれぞれ相手に対して“あっ。。✨”と閃きだったり気付きだったり、驚きのある時に散りばめられる周りのキラキラも、ストーリーに程よいスパイスを与えてる様で素敵です😍✨✨
一巻の最後で思わぬレオの照れ顔を拝む事が出来て、ますます続きが気になってしまってます‼︎😆❤️

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2021年11月15日

mm

きゅんきゅん

待ちに待った新作で、とっても面白かったです。
菫ちゃんにイヤリング買ってくるなんてうれやましいです
次の11月まで待てません、、

2021年06月13日

s

ネタバレ 無料版購入済み

久しぶりにみきもとりん先生の新作を読みました!!相変わらず絵がとても綺麗で、主人公も男の人も可愛いしかっこいい

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2021年06月12日

ネタバレ 無料版購入済み

女子高生と20歳の高校生のお話。みきもと凛先生の新作なので読んでみましたが、面白くてこれからが楽しみ作品でした。
絵柄が綺麗で好きです。

2022年07月07日

「少女マンガ」ランキング