【感想・ネタバレ】姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~ 連載版: 7のレビュー

ワガママ姫様からの質の悪いいたずらで、強烈な媚薬を盛られた侍女のフェリ。 一度限りのそのお相手は、有能でイケメンな宰相補佐のラメルだった! この事件がきっかけでラメルと結婚することになったフェリは、ただ恐れ多くて憂鬱で……。 ほとぼりが冷めたところで離縁してもらおうと決意するのだが――。 「ムーンライトノベルズ」で年間ランキング、堂々1位の大人気作をコミカライズ! 近すぎて遠い、堅物ふたりのじれったすぎるラブファンタジー!! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

久しぶりに姫様登場~!!!

それにしても大勢で囲んで…
それだけ魅力的な旦那さまなのかもしれないけど、やりすぎはよかない( ノД`)…

2023年05月21日

社交界って怖い

フェリが他のお嬢ちゃん方から詰め寄られているのを見てしまうと女って怖いと思う。久しぶりに姫様出てきたけど助けてくれるのかな。

2022年09月30日

待ってました!

無事子供が生まれて良かった!キタァ〜此処で、久しぶりの姫登場!嫌味嫌がらせをした奴らどうなるあの令嬢達!続きが早く読みたいです。

#ドキドキハラハラ

2021年10月18日

可愛い

なんだか可愛い。子供ができてもラブラブで可愛いねー。他の登場人物のその後も大変な事になってるけど、王家は、変な子供ばっかりなんだなー。

2021年09月28日

もう少しエロが欲しいが

エッチより、溺愛な発言が多くなってきてるのが、もの足りないところ。あと、フェリの活躍がもっとほしい。ただでさえ、ハイスペ男子との話なのに、ヒロインが目立たなくなる。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2022年05月16日

良かった

子どもが産まれて、なんとか二人の気持ちもつうじて良かったです。ただ、当然、このままってわけにはいかず、最後に大きな爆弾が残されましたけど、味方になってくれる事を祈るだけです。

#胸キュン #ほのぼの

2021年10月06日

フェリ、いいですねー

ママになってからの新章。
ラメル様もちゃんと言葉と態度で溺愛っぷりを披露してくれて、読んでいてニヤニヤしてしまいました。
ストーリーは某小説サイトで読み終えているため、あのシーンか、とか、この先の流れもわかってしまうのだけど、絵で見るとまた別の楽しさも。
次巻も楽しみにしています。

2021年10月02日

ふむ

ラメル様一人ではやはり鎮火出来なかったようですね。でも、貴族は強かだから、なかなか難しいんだろうな。フェリ、がんばれ!
フローラって誰だっけなぁ。

#胸キュン #切ない

2021年09月28日