【感想・ネタバレ】溺愛王子に囲われました。 ※ただし、ヤクザ(分冊版) 【第1話】のレビュー

「ダメだよ 男の人を軽率に家に上げたら」

家族で花屋を営んでいる藍は、どうやら最近毎週お店に通ってくれている王子様のような容姿の浩紀にお熱な日々。
毎週、誰にお花を買っているのかは気になるところだけれど、男性と話すのがあまり得意ではない藍は、いつもドギマギしてしまう。
そんな藍のお店に、いつものごとく地上げをしている地元のヤクザが押し掛けてきて――!

王子様に見える彼には、あるヒミツがあって…!
キラキラヤクザ様と天然少女の、ふわふわスウィートなラブストーリー♪

※この作品は「禁断Lovers Vol.119」に収録されております。重複購入にご注意下さい。

初読み

絵がキレイで好きです。初めて1話を読みましたが、ストーリーの展開は早いような気がします。たまたま、かもしれないですが。でも続きが気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年11月04日

ヤクザっぽくない王子様

カワイイお話。キュンとします。王子様ルックスなのに、ヤクザなのがウケる。🤣 藍ちゃんとすごくお似合い。次回が楽しみ。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年10月10日

A

ヒロインの店に毎週花を買っていく王子様のようなヒーローに恋をしているヒロイン。
でも彼は、ヤクザでその事を知らないヒロインは…

2022年09月30日

ヤクザだけど...

確かに王子はヤクザですが、別のヤクザから主人公を守ってくれたので、いい人という印象です。 二人がとても可愛らしかったです

2022年03月24日

第1話では2人の関係にそこまで進展がないので、今後の展開が気になります!
溺愛っぷりがエスカレートしていくことに期待したいです!

2021年11月07日

危ないね

彼は何か裏に企らんでいるかな
綺麗な顔をして いきなり 曖昧のエロい行動しますのは 大丈夫かな
彼女はちょっと危ないの感じ

2021年10月20日

ひろきさんイケメン♡何があったんだろう?!あの小さな男の子はひろきさん?!色々複雑そうでおもしろそうです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

ヤクザ!

TLはヤクザもの多いですね。その中でもヤクザっぽくないヒーローですが、この先の展開ではよくわかるのかなあ?

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年08月06日