【感想・ネタバレ】水しか出ない神具【コップ】を授かった僕は、不毛の領地で好きに生きる事にしました1のレビュー

Σ(*^▽^*)b 良き!!

2023年12月13日

Σ(*^▽^*)b これはなかなかの一品♪良作ですね!
(*´▽`*) 試し読みみてずっと気になってて、即全巻購入致しましたw
(*´▽`*) いやぁ~♪領地経営系なのは判ってたけど…ウム!良い作品です♪
( 一一) 一点気に入らぬは、犬が出ていて何故御猫様が出ぬ…猫様を出すのじゃぁぁぁぁーーー!w...続きを読む
(*‘∀‘) とりあえず現状全5巻で一息ついた所。絵も話も面白いし、今後がとても楽しみになってくる時期です♪

#ほのぼの #感動する #憧れる

面白い

2021年07月17日

領主として成長する主人公が本当に良い性格て見ていて安心する。
気持ちを深くえぐられるような場面がないので良い。
この先出てくるのだろう展開の種まきがたくさんあって2巻を早く読みたいと思った。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

面白い

2021年06月23日

主人公に好感が持てて応援したくなった。
天啓も一癖あって独特な展開を醸し出している
早く次作を読みたい

逆転系大好き

2022年05月04日

能ナシやランクが低いとか周りから馬鹿にされていた主人公が本当はチートな能力だった!って感じのストーリーが大好きな私は、まさにこの作品はそれです。そうゆうのが好きな人におススメです。きっとこの後、ただのコップが聖杯としての威力を発揮して、主人公を追放した元家族達を後悔させたりぎゃふんと言わせるんでしょ...続きを読むうね!この先がわくわくドキドキです。

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年06月21日

転生物ではないファンタジーの話。
主人公を筆頭に周りの人が良い人ばかりなので、ほのぼのした話で読みやすい。
領地をどう発展させていくのか、これから楽しみ。

#ほのぼの

匿名 2023年05月25日

主人公、若いのにいい領主様ですね。そして周りを支えてくれる家臣たちも良い面子でよかった。液体複製能力というのは珍しいですね。

匿名 2023年05月21日

坊ちゃん、いい領主様になりそうですね。そして液体ならなんでも複製できるコップ、なかなか面白い設定です。

神のコップ

2021年11月18日

導入部分から見てる限り展開は想像通り
スキルボードがでてしまってちょっとガッカリ。
エリクサーとかポーションとか無限につくれちゃう展開になりそう?
もうちょっと深い話になると面白くなりそう

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ