【感想・ネタバレ】【無料】脱法テイマーの成り上がり冒険譚 ~Sランク美少女冒険者が俺の獣魔になっテイマす~ 第01話【単話版】のレビュー

匿名 2023年09月01日

ベテラン作家、真鍋譲治先生の作品です。1話から主人公がいきなり…褐色巨乳猫耳美少女が好きな方にお勧めです。

#萌え

かわいい

2022年02月21日

異世界ものは好きじゃ無くてあまり観ないんですが絵のタッチが好きなので試しに読んでみたらハマりました。面白いストーリーでこれからも読み続けると思う。

#笑える #エモい

良作

j
2021年05月16日

お色気メインの作品だと思いましたが、普通にエロ展開がありビックリしました。

ファンタジー物ですが、設定もしっかりしていて今後の展開が気になりました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

とんでも展開

2021年05月13日

モンスターを従え戦うテイマー。主人公はそのテイマーなんだが、急に超強くてセクシーな猫人間?の女の子から高級料理を振る舞われ、私をテイムしてといわれ、あそこを攻められ、あっという間に肉体関係を持ってしまう男の夢のようなマンガ。

エロが売りのファンタジーです。

2021年08月31日

弱小冒険者の主人公がピンチを美女の獣人に救われます。表紙から予想される通りにエロが売りのお手軽作品なのですが、冒険ファンタジーとしてもちゃんと仕上がっています。

読んでいくうちに

匿名 2023年01月01日

当初、この馴染みのないカタカナ言葉の意味がわからなかったのですが、読んでいくうちに意味を察することができました。作品のシチュエーションを簡単に言えば、冒険の日々のなかで強くなり、かつ見方によっては少し色っぽい展開を繰り広げていく感じです、リントたちが強化できることを願っています。

#ドキドキハラハラ #アガる

異世界転生ものが好きな人は是非読んで欲しい漫画でした!どちらかといえば男性向けかなと思います!おすすめです

2021年07月01日

ベテラン漫画家さんによるコミカライズ。
すごく読みやすく安定感があり、エロいとこはしっかりエロいです

#ドキドキハラハラ #カッコいい

シリーズ作品レビュー