【感想・ネタバレ】椎名さん、沼ってます。 7のレビュー

ステキ

2021年11月26日

鷹野さんいい!初恋を自覚した後からが、も~ヤバい。二人の関係性の設定はよくある話しだけど、とにかく、鷹野さんいい!好きです。

キューンてなる

鷹野さんの笑顔にキューンてなります。椎名さんは事故で亡くなった両親の代わりに弟妹達を養ってる勤勉女子。そんな椎名さんが、上司の鷹野さんに沼った!?椎名さんのお見合い席に鷹野さん乱入!?で8話に続く。鷹野さん、グイグイ攻めてほしい!!沼ったのは実は鷹野さんかな~(笑)

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

動き出した鷹野さん!

2021年10月22日

自分の気持ちを自覚した鷹野さん。家族や周りの人のことを考える椎名さん。お見合いの場に駆けつけて、今後どうなるのか楽しみです!

#胸キュン

匿名 2023年03月04日

椎名さんの最優先はまだ家族な感じなのでお見合いも受けてましたが相手が最悪な人でした。そこからまさかの鷹野さん登場で続きが気になりました。

読みやすい

akn
2023年02月07日

テンポが良いのですぐ読めてしまいます、、早く続きを読みたいです 一気に読んでしまったの良いけど、早く続きを読みたくてフラストレーション満杯!

2023年02月06日

春乃ちゃん立派だなあ。
嫌な顔一つせず弟2人と妹の面倒を6年間も。。。
弟君たちもお姉さん想いで泣けてきます。
鷹野さんと弟似ていて、時々アレッと思いました。

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年12月25日

仕事出来て性格もよさそうだし気遣いもばっちり、けどやっぱりお部屋のお片付け出来ない人とは苦労しそう。
後からでてきたクズ男よりはよっぽど良いです、もちろん。椎名さん可哀そう。
なぜ場所分かったんでしょう?

2023年02月14日

ヒロインが本当に頑張って、自分を犠牲に恋もせず、生きていて、こんな素晴らしい彼女に素敵な王子様下さい!きた。 が、しかし、みたいな! 普通じゃないヒーローだから、面白くて読み放題一気に読めてしまいました。 これ、ラスト?検討も想像も付かない内容ね!椎名さんが嫌味のない良い人です。取り繕わない感じとか...続きを読む、恋愛初心者なのも可愛い。誰かとか何かのために自分を犠牲にできない私は憧れます。最初の方の鷹野さんの拗れ具合も好きです。二人で幸せになっておくれ。

「少女マンガ」ランキング