【感想・ネタバレ】全メ連 horny BAAAD【電子版限定特典付き】のレビュー

2023年04月20日

試し読み後の購入です。ぶっとんでてはちゃめちゃかと思いきや、しっかり悩んだり切なかったり恋愛してて期待を上回りました!

面白かった

2022年07月10日

面白かったです。笑。
みんなキャラクターがぶっ飛んでて笑えました。
気分が上がったので、買ってよかったです。

好きです。

2022年05月16日

メスお兄さん…、好きすぎる…!!
こんなえっちなお兄さんいたら
そりゃほだされちゃうよ~~
エロおもろい素敵な作品でした

すげー笑った!

2022年05月06日

例えるなら『ピューと吹く!◯ャガー』などで有名な先生の作品が好きな方は刺さると思います。
とにかく其処此処にギャグが散りばめられていて、そのアホさにめちゃ笑いました!オノマトペにも注目して下さい!
逆にいうと内容はギャグに振り切ってるし、全国メスお兄さん連盟という名の言うなりゃ高級男娼クラブなの...続きを読むで、ストーリー重視の方やお客さんとしている描写もあるので苦手な方など読む人を選びそう。
ただ、土台はちゃんとBLしてるし春くんのどピュアからなる猛アタックぶりは清々しさを感じるしで難しいこと考えず頭からっぽにして読むのにいいと思います!

#笑える

面白い!

2021年10月10日

笑いとラブとエロが詰まった一冊。
設定が色々面白かったし、
コメディ感があってサクサク読み進んだ。
春くんの一途さがキュンです♡

面白い

2023年11月14日

全メってwww(笑)
ギャグ漫画?って思ったけど、きちんとBLしてるので購入して良かったです!続編も購入したので読むの楽しみ♡

えっちなお兄さん

2022年12月04日

えっちなお兄さんすきなので、みかめさんのお尻は最高でした!設定は特殊だけど、話の内容としてはよくあるかんじかな。みかめさんと河相くんのキャラでおもしろくなってる。

怒涛の性愛と純愛

2022年11月26日

ポメ系サラリーマン×高級コールボーイ?

ちかごろ調子が悪い受けのメスお兄さんがやけ酒してる時に近くにいた攻め。彼とくっつくまでのアレコレがぶっとんだ設定のギャグベースで進んでいきます。
ギャグとエロ全開の怒涛の作品なのですが、主人公2人の立場と気持ちをあらすじにするとなんと純愛ものでした。そのせい...続きを読むか、182pの受けにはちょっとホロっとしてしまうという…。超ふざけた漫画なのにずるい!このシーンだけで買って良かったなって思ったのでした。

匿名 2022年11月28日

「ピューと吹くジ◯◯ーさん」が好きなら買うべし!というレビューを信じて買いました。確かに、ギャグセンスが同じと思った笑
ただ、似すぎていて真似してる?って感じがして途中から微妙になってきた。
作者様が全く意識せず、作者様のセンスで描いてるなら申し訳ないです。。
世の中、似た内容や作画はたくさん...続きを読むあるし、面白いから気にならなければ楽しめる。
ぶっ飛んでいて面白いけど、もっと読みたい!とはならなかった。ギャグだから真面目に突っ込んだらダメなんだけど、16歳からメスお兄さんって法律的に無理。。突っ込み入れば良かったんだけどね。