【感想・ネタバレ】お金ならあります【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

匿名 2024年04月09日

めっちゃよかったです!絵がキレイで読みやすい。たかや君が不遇過ぎて途中切ないのですが一途な慎一郎君とハピエンで本当よかった。個人的には椿さんとお付きの人も気になります。

#胸キュン #切ない

Posted by ブクログ 2023年06月04日

童貞リーマン×デリヘルボーイの純愛もの。タイトルの通りお金ならあると言いつつお金で解決できないことを一つ一つ丁寧に積み重ねた上で、お金で解決すべきことにお金を使ってるのでえらい。
実際こんな(容姿正確接客ピカイチの)子がいたら指名されまくりで400万くらい一瞬で稼ぐのでは、と思ってしまうけどそう甘く...続きを読むはないんだろうな。
受けの自称兄代わりのヤミ金さんがものすごい美人さんで、怖い人なのに笑顔で友好的に接してくるのでうっかり惚れそうになるんだけど、やっぱり怖い人なんだよねっていう薄氷がドキドキ。いやでもほんと凄い美人さんなのでこの人のお話ももっと読みたい。

絵が良い!

2022年05月10日

絵がキレイで、キャラクター達もイケメン揃いで素敵でした!なんと言っても文字の見やすさが素晴らしい。ストーリーも、キュンキュン、ハラハラドキドキもあり、とっても良かったです。

2021年09月28日

ストーリーがコミカルというか展開が早くてさくっと読めるので面白かった正反対の2人がどんな感じになっていくのかがすごく楽しみ

2022年06月20日

慎一郎君がデリヘルボーイ(たかや君)に騙されて貯めてたお金全部むしり取られて終わりだと思ってたら、
めっちゃイイ子だった、たかや君。ちょっと訳ありの過去はあるけれど愛のあるイイ子だった。
慎一郎くんも最初の地味ボーイからグッと大人のカッコイイ男に成長しました。とても良いストーリーでした。

yok
2022年02月23日

1話目を試し読みして、かわいい二人にキュン()となり今回購入しましたが
意外にも切ないストーリー展開でした。この展開は予想していなかったので胸が苦しかったです(不整脈
お互い名前呼びになったときは幸せでした。

#切ない

ヒヤヒヤ

2022年02月22日

受けの子がヤミ金とくるんでお金を巻き上げるんじゃないかとヒヤヒヤしたけど、
受けの子酷い境遇だったしいい子や…
お金返金してヤミ金の2人もすんなり解放してくれて無駄な心配でした~
受けにはこれから幸せになってもらいたい!

んん

2021年09月30日

メガネとったらイケメンの堅物ウブなリーマンが、本気で好きになっちゃう。よだかくんがいい子で、2人幸せになりますように。

Posted by ブクログ 2021年09月04日

リーマン×デリヘルボーイ。
初読み作家さんでしたが、絵も綺麗で読みやすくて良かったです。

受に何かあることはあらすじにも書かれていたので、この幸せがいつ壊れるのか、何が起きるのかとドキドキしながら読んでいました。
そしてそれが明かされたとき、受のこれまでの境遇、受が抱えていたものに泣けました。

...続きを読むあんなに緊張しまくりだった攻が、受のためにどんどん男らしくカッコよくなっていくのが良かった!!

良かった

2021年04月23日

裏切られる件が入るのではとヒヤヒヤしながら読みましたが、きちんと幸せになれていてすごく安心しました。

ステキ

2021年09月27日

よだかくん本当にキレイでカワイイ。この後、きっと裏表があってそのことが詳しく書かれてたりするんだろうな〜と勝手に予想して続きが気になってしまいました。