あらすじ 「我が国に向けて出陣始まる!!」 2大国の戦争視察を終えたミリモスに、隣国からの急報が届く――。 これまで幾度となく跳ね返してきた隣国の侵攻だが、今回はこれまでとは様子が違った。 楽観的な敵軍の雰囲気に貧弱な装備……嫌な予感がする。 そんなミリモスが偵察で見つけた“物”にノネッテ軍は騒然とする――! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み 今回も主人公がやっちゃいますよー。色んな要素で今後チートな存在になれてしまう主人公が相手の武器を用いてどんでん返ししちゃうよー 0 2024年06月16日 ゆう 無料版購入済み 面白かったです!テンポも良いので飽きずに読むことができました!絵も綺麗なので今後に期待です!早く続きが読みたい 0 2025年12月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (1) ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (2) ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (3) ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (4) ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (5) ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (6) ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (7) ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (8) ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (9) ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (10) ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (11) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ