【感想・ネタバレ】【スパイシーレディ】出逢って5秒、完勃ちSEX~巨根社長は私でしか勃たない~ (1)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

表紙の絵はとてもキレイです!
中の絵はまぁフツーです(笑)
ストーリーの内容とかテンション感は良いです!

2022年04月23日

良かったですよ!

レビューでキツく言われてますが、私は好きですよ。
漫画なので嘘みたいなシンデレラストーリー設定でも良いと思います。主人公のキャラが好感持てますし、カイト君も優しくってカッコいいと思います。レビューのせいで早々にこの作品が終わったのなら勿体ないと思いました。もう少し話が続けば良いと思っていたので。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年03月11日

ネタバレ 無料版購入済み

いきなりの展開で、びっくりだよねーそりゃあ、ポスターの人と実際出くわして、いきなりあんなことされたら、パニクるわ笑。まっ冷静に考えれば、慰謝料請求は、痴漢行為の防御として正当防衛で却下出来そうだけどねーイケメンだし、恋に落ちるのもいいかもねー破格の条件だしねー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月01日

A

イケメンモデルのヒーローに偶然出会ったヒロインは、あってそうそうに「勃った」と言われてしまいます。

2022年09月30日

こんなに若いのにEDになる人なんているんですね。
でも運命の人にはすぐに反応するって何なんでしょう?
でも彼女も超ラッキーだったんじゃないでしょうか・

#ハッピー #カッコいい

2022年06月02日

いまいち

題名通りの展開でいまいちなスタート。事情があるにしても、もう少し気持ちの流れが欲しかった…。そして、エロキュンも欲しかった…。全体に雑い感じが。

2022年09月29日

ドキドキします

ストーリーの展開が荒削りではありますがキライじゃないです
弁護士ホントに立ち会わせちゃうしwww
EDを完治させなきゃいけない事情でもあるのかな?
次巻も気になるんですけど

2022年01月03日

ほんとに出会って5秒

EDもの?ですが、出会ってから反応するまで短いし、即誘うし即脅すし、ヒーローのイメージが悪すぎる。ヒロインの流され方もちょっと…

2021年06月15日

ストーリー展開が雑過ぎる。。
キャラの容姿やストーリー展開、画力の低さ全ての要素で魅力を感じない作品でした。辛口かも知れませんが、商業誌レベルではないので、まず画力を上げた方がいいと思います。

2022年05月01日

ネタバレ 無料版購入済み

EDが会っただけですぐに勃つか?フィクションと分かってるし、そういう設定と分かってるけど、EDを軽視しすぎ。街中で痴漢するし、痴漢したから殴られたのに慰謝料請求するし、脅すし。もうちょい違う設定に出来なかったのかな?男に何も魅力を感じない。

2021年06月27日

「TLマンガ」ランキング