【感想・ネタバレ】この恋、茶番につき!? 分冊版(3)のレビュー

好きなタイプ

2023年09月10日

こういうストーリー、大好きです。かわいいなぁ。それにしても実父の作家活動はなんなんだ。ちょっとかっこいい風の幼馴染がちょっときになりましたが、茶番だとしてもこんな夫婦とても良いです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

M

この恋、茶番につき!?
のタイトルはこう言う事だったんですね〜。
茶番の意味が二つかぶっていてピッタリなタイトルです!

2021年12月26日

ストーカーの元婚約者のおかげなのか
一心と偽りの夫婦を演じる茶子
祝宴まで開催なんてもうヤバイ展開
茶子の姪ふたばちゃんの気持ちわかる

#胸キュン #泣ける #感動する

2021年12月06日

ふたばちゃんに泣かされた。そして、ふたばちゃんに接する茶子ちゃんと一心さんの温かさにも癒される。ふたばちゃんが茶子ちゃんの好きなところを聞かれて、おっぱいに顔うずめたのを思い出してるのな笑えた。ほんとはそれだけしゃなくて茶子ちゃんの愛情を感じてるのも分かる。

#癒やされる #切ない

2022年08月13日

田舎の社会怖いよねあるある過ぎる
子どもに嘘つくときは徹底的につかなきゃだめだよね…子はかすがいだけども…

面白いです

2022年05月01日

タイトルの意味、こういう意味もあったのかなーなるほど。でも、とっさについた嘘が、一心にとっても、都合よかったんだから、よかったんじゃないかなー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月07日

ふたばちゃーん、可愛いし健気だし泣かされるし。茶子ちゃんもいい女だよね。一心さんがなぜあんなにモテるのか?働き者だから?

ネタバレ無料版購入済み

三話目

匿名 2023年09月25日

花ノ木茶子はスポーツインストラクターをしていたが三年付き合った元婚約者がストーカ化したため仕事をやめ実家に出戻ることにした。
しかし四年ぶりに訪れた実家は知らない女の子と知らない男が我が物顔で住んでいるという状態だった。
女の子は兄の娘のふたば、男は副業で物書きをしている兄に代わり農園を管理している...続きを読む加佐志一心という人だった。
一心の態度にいらついた茶子だったが兄は妻亡き後物書きをしていかないとお金が大変らしく管理をしてくれる一心を全面的に信頼しているため家に居場所がないと感じてしまう。
そんな中家まで押しかけてきた元婚約者にとっさに一心と結婚すると言ってしまった茶子。
すぐにご近所さんに広まってしまい公認の仲になってしまうが……。
大人の事情は子供にはよくわからないよなぁと思った。

好き

2022年01月09日

突発的な出来事から夫婦のふりをすることになってしまった2人だけど、これが本当の夫婦になればいいなーと思います。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング