あらすじ 「ストーキングしてますね?」無自覚に、片想い中の先輩を追いかけまわしていた明(あきら)。彼女から家に誘われて行ってみると、本人不在で双子の弟・真夜(しんや)が登場!? しかもストーキングのことを追求され、押し倒されてベロチューまで!!? それ以降、真夜から熱烈ストーキングされるハメに――!! ドキドキ&スリリング(?)なドタバタ・ラブコメスタート★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~5件目 / 5件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 腐女子 ネタバレ 購入済み 個人的にはめっちゃ好き!絵柄も独特だけど嫌いじゃない( ˇωˇ )これからサイコパスとどうなっていくのか… 0 2021年10月16日 よしこ ネタバレ 購入済み おぉ! サイコパス攻めはあんまり得意なジャンルじゃなかったけど、あんまり重々しい感じじゃなかったから楽しく読めた。 0 2021年07月14日 匿名 ネタバレ 購入済み サイコパスって言うけど、割とやばい感じなくて私はよかったと思いました。 ただ笑顔で強引で主人公に愛されたい…男だけなのかも。 0 2022年11月21日 ニック ネタバレ なんか、新しい!話が通じない感じ、好きですよ!!どんな感じで落ちていくのか気になります!続きが読みたくなります! #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2022年09月29日 匿名 ネタバレ 購入済み ちょっと読んでてイラッとするのは何だろう... 元々はストーキングした明が悪いんだろうけど、真夜も相当かそれ以上。 無理矢理というか、相手の気持ちを尊重しない話は好みではない。 0 2022年11月13日 次へ 〉〈 前へ1~5件目 / 5件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サイコパスに口説かれています DANGER1の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 サイコパスに口説かれています DANGER1 サイコパスに口説かれています DANGER2 サイコパスに口説かれています DANGER3 サイコパスに口説かれています DANGER4 サイコパスに口説かれています DANGER5 サイコパスに口説かれています DANGER6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ