【感想・ネタバレ】主任のエロさ、コンプラ違反です! 【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)のレビュー

匿名 2023年12月30日

好きな相手の好みに合わせようと頑張っていた主任が可愛すぎる。お互いちゃんと好きでラブラブなのがいいです。かっこいいのに実は甘えたな主任が男心をくすぐっていますね!

満腹

io
2023年09月03日

エロいです。めっちゃエロいんですけど、それだけではなくてちゃんと愛があります。
エロたっぷり、愛もたっぷりで満腹です!
エロ重視派にも愛重視派にもお薦めです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

かわいい

2022年05月11日

遊び人のオープンゲイと、その上司の話で
偶然を装って出会系アプリでマッチング
からの、体の関係がつづく
で、くっつく
最初からひたすらヤッてる2人
上司がイケメンなのにかわいすぎて、攻めもメロメロに
こじれかけても、当て馬風なひとがあらわれても不快になるとこなく進んでいくので読み心地もよし

よかった

匿名 2022年02月27日

初めての作家さんです。
終わるのが残念なくらい楽しく読みました。
話を面白く進めてくださってありがとうございます。
これからも作家さんを応援します。

主任に敗北

2022年02月27日

ひたすらエロを補充したい時に読む一冊。

皆さんが書いておられるとおり本当にずっとやっている。ここまでいくといっそ清々しい。
連載まもなくタイトルに惹かれて1〜2話を読んだ時、主任のエロさに心の中で土下座し敗北を認めました。
結局エロが好きでごめんなさい!

お話は、部下✕上司リーマンも...続きを読むの。
ビッチかと思われた黒瀬主任が桜木に抱かれたくて一生懸命あれこれ頑張ったのが健気で可愛くて切ない。
お互い勘違いをして両想いになるまですれ違う王道だけど、読みながら「もう言っちゃいなよ!」とヤキモキしましたw

想いが通じてからは砂糖とシロップ山盛りかというくらいラブエロ度が酷い。
そんなの大好物だ!
ずっとイチャイチャしていれば良い!

絵柄もキャラもエロな感じも好みなので、二人この先がどうなるのか、続きも楽しみです。

えろい

2021年12月21日

えろい...
とにかくえろい...ww
濡れ場満載でした!!
後半は終始ラブラブイチャイチャで見てるこっちもキュンキュンしちゃった!

エロい

2021年06月27日

初めての作家さんです。
絵が好みで読み始めました。
主任のオンとオフのギャップに萌えます。
とにかくエロい。
リーマン年下攻め好きな方には特にお勧めです。

#ハッピー

エロい

2021年06月27日

初作家さんです。
試し読みで絵が好みで気になってたので、クーポンでお安くなったので購入
主任がとにかくエロいです
いくら好きでもそこまでなるか?と思いましたが、両思いになれてめでたしめでたしで、よかったです

絵も好みで最高でした

2021年06月10日

主任が好み過ぎて購入。お話も作画もよかったです。

匿名 2023年08月07日

絵がきれいです。

受けがとてもかっこいいのに、可愛くてギャップがヤバかったです!!!

攻めもかっこいい~

匿名 2023年01月05日

主任、仕事中はキリッとしててカッコいいのに、エッチになると
トロトロになっちゃうのすごく可愛いです。
タイトルに(1)とありますが、続いてますか?

ビッチと思いきや純情

2022年05月16日

黒瀬さんのギャップ萌えとエロさに引っ張られてグイグイ読めます。
逡巡する姿でさらに桜木君を翻弄するので、実はビッチってことで合ってるのかも(桜木君専用の) 笑。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2021年11月15日

えっろ!!とにかくひたすら
えっちです。ひたすら。
どんな内容だったか覚えてないくらい
えっちしてた印象しか残らないです。

胸焼けする

2021年05月31日

他の方のレビューのとおり、本当にずっとやってました。脈絡なく話が進む印象で、ストーリーはあるのに内容が頭に入ってこなかったです。