【感想・ネタバレ】シヴァの寵鷹【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

神様×普通男子(生まれ変わり)
現代に神様がやってきてわちゃわちゃするのが楽しかった。天界の壮大な話といちゃいちゃベットが楽しくてお気に入り。表紙がすごい。

2021年08月09日

結構面白かったです!
それに、絵がとっても好みでした!
かなり続きが気になりますし、他の作品もあれば読みたいと思いました

2021年03月23日

hm

面白い神様!

人外が読みたい気分だったので、初めての作家さんだったのですが、異様な雰囲気の神様を見て購入しました!この美しい神様が攻めなのか〜と思ってたけど、良かったです。ちょっとウルっとくるところもあったけどハピエンでとっても幸せな人外blでした。他作も読んでみたいなと思ってます。

2022年11月27日

ネタバレ 無料版購入済み

とても絵がキレイで独特なストーリーですね。
服とか装飾なんかも、とてもキレイです。
無理矢理って感じもなくて、優しく手ほどきを神様?にしてもらえるなら最高じゃないかな!?w

2022年02月24日

前世で恋仲だったという神様が突然現れる。
神様関係ってだいたいエロい。
例外なく、このお話もエロエロです。満足。

2021年03月20日

いい感じ

攻めが神様で受けが前世で神様の恋人だったという設定。受けの慣れてない感じがめちゃめちゃ可愛かった。神様雄々しい。

2021年03月19日

☆3.0

インド神話のシヴァ神(作中にはシヴァという言葉は一切出てこない)に気に入られた王様が神様にスィンハって名前をつけて愛し合って、死後輪廻転生して高志になってたとこにスィンハがきた。 まぁ、神様部分は雰囲気で読むくらいが○ 神様なんでなんでもアリ!ただ設定広げすぎてちょっととっ散らかった印象… エロは良かった。
電子シーモア 穴も棒も白抜き

2024年05月11日

絵が丁寧

正直、よくわからなかったです(汗)。
主人公の生い立ちや生活が描かれていなくて、主人公の気持ちがよくわかりませんでした。作者様の描きたいものを描いたんだと思いますが、読者を置いてきぼりにしてしまっている気がします。
絵は上手で丁寧に描かれています。

2021年11月22日

絵が綺麗

絵がとても綺麗ですんなり入れます。
恋人同士のいちゃいちゃしてるのをただ見たいって人にはおすすめだと思います。
初対面の神様をほぼ抵抗なく受け入れて、神様のことをそのまま葛藤や抵抗もなくすぐに好きになっているぽいので、なんだか元から恋人だった2人を見ているようです。お話もなんだか日常から2人の休日だけを切り取ってみている感じなので内容が薄いというか少し物足りなく感じてしまいました。
一冊にまとめてエロいシーンもそれなりに入れようとするならこうなってしまうのかなとうい感じでした。でも絵はとにかく綺麗です。人も風景も神様の世界もとても丁寧に描かれているなと思いました。

2021年08月06日