【感想・ネタバレ】叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM【電子限定特典付き】1のレビュー

2024年04月16日

仕事してる時とのギャップよ!!
美人の強気受けって感じなのに、いたしてる時は可愛いとか反則じゃなかろうか!
優しいドS攻めって感じなのも良いよね(笑)優しいのにドSなの?って矛盾もあるけども(笑)
土居くんのワンコ化も可愛く見えちゃって良かったと思う(笑)
後は当て馬くんが痛い目見ておいしく食べられ...続きを読むちゃう、みたいな話があったら個人的にウハウハ(笑)

2021年12月10日

ひたすらえろいです。
とにかくえろいです。最高です。
受けも可愛いのですが
攻めがとても好みです。
受けのトロトロの泣き顔最高!

受けの可愛さ、、

2021年08月26日

予想してたより結構エロエロで良かったです🤗
受けがとにかくエロカワです!ツンデレ受けと泣き顔にぐっとくる人はぜひ!

#胸キュン #癒やされる #萌え

最高にきゅんきゅん

2021年08月22日

めっちゃ好きです。
ここまでささったのは初めてです。エロいし可愛い!!攻めはイケメンスパダリだし、言うことなし。最後誤解が解けてラブラブな2人ももっと見たいのでこれからの続きもとても楽しみです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

匿名 2024年03月09日

エロい。エロが多い、てか多すぎる。いや、多いのは別に構わない。むしろ好み。ただ、エロ以外の場面でそれぞれの気持ちの葛藤を更に掘り下げるとか気持ちの変化をもっと丁寧に描くとかが無いとエロの場面の印象しか残らず、作品が薄っぺらく感じる。
国生がやたら安斎にエッチを求め気持ちを伝えるのもことの最中が多いの...続きを読むで国生の本気度があまり伝わらなく、安斎も自分の気持ちがわからないまま進むから、2人の関係がただのセフレにしか見えなかった。せっかく素敵な人たちなんだからエロに走りすぎず、もっと真剣に愛を育む場面が見たかったな。

エロたっぷり

2022年04月15日

とにかくエロいシーンがたっぷりなため、
内容が頭に入らなくて困った。
攻め様の国生だが、お澄ましハンサムでスパダリ感に欠け私的に残念。
上司の安斎さんは…エッチやられまくりで、ただただエロいです。