【感想・ネタバレ】研究者 来海創明の偏愛【電子限定かきおろし付】のレビュー

偏愛という名の溺愛

凪くんが事故に遭って目が覚めるまで、凪くんの為に生きやすい世の中になるよう、研究を重ねて、成果を出して。溺愛以外の何者でもない物語です。
凪くんが目覚めるまで、不安や葛藤が多分にあったんだろうなと容易に想像がつきますが、幸せな未来も想像出来る、良い終わり方でした。
嫌な人が出てこないので、幸せな話が読みたい人にはお薦めです✨

#ハッピー #感動する

2023年10月01日

なるほど15年越しの愛か、、ふーーん尊いじゃん、、
学生時代の創明クール系で
今は凪一筋デロデロのあっま甘に溺愛最高かよ
続編希望!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月08日

Ωを作るって?すごい設定!と思ったけど、読み進めたら違うストーリーが読めそうでこの先が楽しみです。凪がうぶピュアで可愛い。

2023年05月13日

アルファ→オメガ

アルファからオメガに生まれ変わっちゃった
へぇ~こんなんできるんだぁってな話
ちょっと新しいかもね!

2022年10月13日

オメガバース。

オメガバースが大好物で、たくさん読んでるけど〜設定が、珍しくて〜面白かった。
二人のこれからって時に、終わりだけど〜続編あるよね?
設定のせいもあるけど、オメガバースと言えば、エロ場面とか、番になる時の咬みのシーンとか、もっと濃くても良いのに。
続きあるなら、ストーリーが良かったので、読みたいです。

#ハッピー #感動する #萌え

2022年01月01日

RN

Ωさんの項をαさんが、ちゃんと咬んで上書きするシーンがとても良かった。
 自分のことなのだろうけれど記憶にない自分を愛おしく語るαさんに複雑な思いを抱くΩさん。
 発情期でも無くしかも同意なく項を咬んだことを心苦しく思うαさん。
 こんな両片想いの二人がハピエンになるお話。

題材もストーリーも面白くて、テンポも悪くなく絵も綺麗です。けれど構成とか表現とか、もう少し工夫できていたら、心にグッと迫るものがあるのに勿体無いと思った。
 今後に期待〜

2023年10月19日

Ωを作るって、人工的なものかと思ったけど全然違いました!長い年月心配もあっただろうけどひたすらに愛してたんだね^ ^

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月05日