【感想・ネタバレ】ないものねだりの恋たちは【マイクロ】 3のレビュー

眼鏡の璃久ヤバイ

2022年03月29日

3話面白かったです~ 羽美さんと観月先輩も急接近して初々しいカップル誕生!て感じ?
璃久は色んな表情をみせてくれて刺激が強すぎます。。18歳にしては大人っぽく色気あり過ぎるし。
でも、羽美を想う気持ちが半端ないから今後どうなるのか楽しみです。

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

璃久くんにキュン

2021年09月07日

璃久くんの策士にキュン❤️の連続!
どんだけ観月先輩を煽るんですか‼️😙
そして、このふたりが璃久の思惑通りになってるんですよねー🤭

#胸キュン #ダーク

イケメン

匿名 2023年06月10日

弟、先輩を試してるのか?姉ちゃんの事好きすぎるのに、先輩と巧く行くようセッティングしたり、かと思えば先輩の前でやたら姉ちゃんに触れてみたり。。謎だ。

2022年04月07日

羽美と先輩、璃久の策略でどんどん接近してる感じだけど、どういう思惑があるのか。全部璃久の掌で転がされてってことなの?それにしても、他の女を羽美と呼んで、屈折しまくりなような。

歪んでる

2022年04月06日

センパイは優しいし、ピュアなうみちゃんに惹かれていくのは当然だよね。
そこを作戦したのに、自分で辛くなってきて、セフレと…とは歪んでるね。

2022年09月29日

イヤイヤイヤイヤ!
新たな女出現‼︎そして…⁉︎
もうハラハラが止まらないですー‼︎
理玖がすごい!勉強も姉ちゃん達のことも考えて…。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

ドロドロ継続中

2021年11月18日

義弟璃久からの煽りにとうとうセンパイ羽美に告白しましたねえ。。義弟璃久の張り巡らされた糸に絡められて、ぐちゃぐちゃになってもつれておりますが、収束出来るのか。羽美は義弟の色気にあてられることもあり、つつけば上手く転がりそうな気もするんだけど。闇が深そうな義弟くんはもっと深いところのカンケイをお望みら...続きを読むしい。次回は先輩と羽美のさわやかなデート回かしら?しかし今回3話の最初のページの表紙。え、どう言う事?!と思わず混乱し二度見してしまった。

#ドロドロ

A
2022年09月30日

恋に夢を見すぎて、彼氏無し=年齢の羽美は、同じ大学に入学してきた璃久のおかげで憧れの観月先輩とデートして連絡先も交換? 夢見心地の羽美だが、その裏には璃久の思惑が蠢いていて…

2022年09月29日

弟くん、こんなところでもあたまがいいの発揮してるんですね…センパイ早くしないと、弟くん何か企んでる!続き気になる〜!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

先生か

M
2021年08月31日

先輩と付き合うことになったけど、多分最後は弟なんだろうな。
先輩もいい人なだけに、幸せのままでいて欲しいな。

Ray
2022年04月03日

羽美ちゃんって天然小悪魔系なのかな?先輩と付き合うことになったけど、これも璃久くんに転がされてるんだよね?

「女性マンガ」ランキング