【感想・ネタバレ】お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~のレビュー

嘘から始まる一期一会

2023年05月15日

ちょっとステキな響きですね!
一期一会、ステキです。
せつない思いもあったけど、基本好い人しかいない感じで、それもホッとして癒されました。
ホントに大切にしてくれるカレにドキドキです!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

見合相手の顔も知らないお見合い

2023年03月17日

会社の利益を考えて勧められたお見合い。
人見知りで臆病な友人に頼まれて、縁談を断るために身代わりになったヒロイン。(性格や所作は自分自身のままで全然身代わりになってない!!)
いわゆる政略結婚ってやつで、相手はそれなりに名前も知られている有名企業の御曹司だから、姿形を事前に、会って気になる人だっ...続きを読むたら、事後に調べるのは普通の心理だと思うんだけど。
相手も弟を身代わりにしてて、お互い様なんでしょう。

災い転じて

2022年07月29日

お互いがお見合い代役とは!
全く性格の違う相手だから、引かれ合うよね!兄は、凄く利己主義で
冷たい感じに思えました。友達のありさは、本当のお嬢様。あの日が無かったら出会えて無い二人。奇跡なのかも!

マンガからの…

2022年09月30日

マンガを読み始めたのですが先が気になり購入。そもそも代役でお見合いって!普通は、ないですよねー。でも、そんな代役から恋に落ちるなんて事が実際あったら、いいなぁ♡スピンオフの方もよかったですよ。2冊一緒読むとよりよいかもです。、

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2022年03月17日

ヒーローが一途で紳士で真面目なのに、兄や父親の前でちょっと幼く?なる感じのギャップが良かった。ヒロインも仕事に恋愛に真面目な女の子で二人がうまく行って良かった。

Posted by ブクログ 2021年07月17日

びっくりするくらいスムーズ。宮野さん、いい人なのに、クッキングパパの田中さんと被ってしまって、ごめんなさい。。お兄さんと亜里沙の今後とかどうなのかなとか思ったり。

「女性向けライトノベル」ランキング