【感想・ネタバレ】ある日、私は冷血公爵の娘になった 1のレビュー

まとめて読めるのがいい

2022年02月05日

他所で最初は読みましたが、やっぱり一冊にまとまってる方がすごく良いです。ヒロインが小さい頃のお話がかなり長いのですが伏線がありますから可愛らしい部分を読み返すことができて良いと思います。原作の方はかなり先まで進んでいて、クライマックス感がある状態です。日本語に直して編纂するのが大変だと思いますが、後...続きを読む続の発刊を心待ちにしています。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月06日

前世の記憶を持つ少女のシンデレラストーリーです。娼婦の母親から虐待を受けていたけれど、前世の記憶のおかげかなんとか壊れずに10歳まで成長。公爵のカスティージョが本当の父親なのか?とにかく、母親に売られて公爵令嬢になったエステルはとても聡明な女の子。しかもカワイイ。笑わない父親と兄を図らずも懐柔したエ...続きを読むステルのこれからが楽しみです。

匿名 2022年07月05日

カラーでイラストもきれいで読みやすかったです。辛い思いをして来たけれど公爵家に引き取られて幸せそうでほのぼのしてました。

エステル、カワイイ!!

2022年02月06日

絵がとてもキレイです。
主人公も可愛くて、悲惨な状況から公爵家に引き取られて家族や周りに愛されてよかったなぁっと思います。
このまま幸せになってくれるといいなぁ!

#胸キュン

どこら辺が冷血…?

2023年05月25日

優しいお父さんとお兄ちゃんしかおらんが?一欠けらも冷遇されないどころか、ちゃんと躾もしてくれる良識もあるグッド貴族。
本編はカラーで綺麗だし、お話も優しくてほんわかしてるのでゆったり読める漫画でした。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

お気に入り

Rin
2021年07月09日

違うアプリでずっと読んでいて、気に入ったので購入します。
今連載中止しているので早く続きが出てくれるのを待ちます。

「少女マンガ」ランキング