陰キャ美少女とピュアすぎ御曹司☆ 友達からはじまる青春ラブコメディー!
陰キャ美少女・美蕾(みらい)のたったひとつの願いは、
たった1人でいいから本当の友達をつくることーー。
高校入学の日、大学生にナンパされて困っているところを
助けてくれたのは、
ピシーっと姿勢のいい男の子・皇(すめらぎ)さん。
天然でピュアすぎる彼は、なんと生粋の御曹司で!?
いたらぬ2人ですが…友達はじめます!
売るか売らぬか精査のためコミック発売月以来何年ぶりかに読んだらちょー好きだった。そーだ、北川先生て作者として好きだったんだ。絶対大事にし続ける。大好き。
キュンキュンする
青春謳歌してる爽快感に甘酸っぱい恋愛観を期待したい作品です。久々に笑いながら読んでいます。純情無垢で可憐さを思わせる主人公達の友情に恋愛に続きが楽しみです。
ピュアが溢れてる!
なんてピュアなふたり…なんてかわいいふたり…。皇くんの王子様度が高すぎて眩しいです♡これからの物語はキュンが止まらないはず!続きが楽しみです♪
うむ
皇くんがかわいい。世間知らずだけど、一生懸命で。花ヶ崎ちゃんも友達との付き合い方に一生懸命でかわいい。住む世界がちがうっていうのがあるから、色々な壁が出てくるんだろうな
美人だけど陰キャな美蕾、男に声をかけられていたところを七三分けの皇透に助けられ、今度は皇を美蕾が助ける。クラスで友達を作るぞと意気込んだところ同じクラスだった皇に友達になってくれないかと言われ・・・
綺麗な絵柄です、続きが気になります。
美男美女
顔面偏差値の高い美男美女の組み合わせなのに、世間ばなれしたお坊ちゃまと陰キャの主人公。残念な2人だけど、2人とも性格はいいので可愛いほのぼの恋が上手くいきますよーに。
ラブコメ
ラブコメっぽい、笑えるようなキャラなのに胸キュン青春ストーリーです。キャラはなかなか突拍子もない世間ズレしてるヒーローだけど、真っ直ぐで好感の持てるキャラです。主人公も心が綺麗。なんだか気持ちが浄化されそう。