【感想・ネタバレ】発情する運命~エリートαの理性が限界~(1)のレビュー

「そんな顔をされては、自分を抑えられません…ッ」――念願だった一流企業に転職した、Ω(オメガ)のすみれ。出社初日に突然、今まで体験したことのない強い発情(ヒート)が来てしまう。絶体絶命のピンチを救ってくれたのは紳士的な男性。イかなければ発情が治まらない状況の中、彼に触られただけで電気が走ったような快感が体を襲う。太くて長い指でナカをかき回されたら、床に滴るほどぐしょぐしょに濡れてしまって…?「力を抜いて、僕に任せて」初対面の人なのに、どうしてこんなに気持ちいいの…? ――もしも彼が私の“運命”だとしたら。本能に翻弄される艶麗オメガバースTL!

ハラハラします

私個人はHとハラハラと言うか、怖い感覚との両立はちょっと苦手です。でも助けてくれたイケメンも現れてくれてホッとしました。ガッツリHなマンガが好きなのですが、このマンガはHだけではなく絵も綺麗なのでハラハラさせられながらも先が気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

2021年05月18日

一流企業に転職して浮かれていたのも束の間…発情しちゃって抑えられない中で助けてくれたのはイケメン!よくある話ではありますが絵が綺麗で読みやすいです!

#胸キュン

2022年12月09日

今までに読んだオメガバース作品とは違って、良い意味であまりオメガバース感のない作品だなって思いました

2022年11月02日

オメガハラスメントでメガハラっていうんですね、、、
何かとハラスメントはつきない
続きが気になります

2021年12月03日

NLオメガバース初めて見た!

なんとなく毛嫌いしてたのですが、この漫画は力で押さえつける感じではなくて読みやすいです。

男女だとどうしても抵抗できない力の差がありがちで萎えるけど、この漫画にはちゃんとしたαがいてよかった。

2024年04月14日

繊細な描写

すみれが初対面の相手に対してここまで先導してアクションを起こせるというのは、ある意味勇気があるように感じます。エリートという顔を持つことも影響してか、本能とのギャップに意外性を感じられるシーンもあり、読みごたえは十分にあります。作品は全体的に描写表現が細やかで素敵だと思いました。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月01日

オメガバースものです。急展開でしたが、相手が理性的なのが格好良いと思いました。オメガを捜してる人達が怖い・・・

2024年05月06日

メガハラやばい

出世さん、それで出世できたんです!?態度やばくない!?ってくらいだったのでびっくり。
そんな出しちゃう!?

ヒーローはαなのに(たぶん)匂いとか大丈夫なんだ?全然反応してなかったのは理性で?そんなこと可能なのか…
世界観がまだちょっと掴めてないです。

2022年12月02日

こんな

こんな差別的な世界はヤバい!せっかく一流企業に就職できたのにあからさまな差別発言する人ヤバいし、突然発情してしまうヤバすぎ!

#ドキドキハラハラ

2024年07月07日

Ωバース

Ωは大変です
好きでこんな体質になったわけではないのにね
でもこの助けてくれたαがきっと運命の番なんだろうな
でもキャリア諦めずに頑張れーヒロイン

2022年02月04日

シリーズ作品レビュー