【感想・ネタバレ】発情する運命~エリートαの理性が限界~(11)のレビュー

「そんな顔をされては、自分を抑えられません…ッ」――念願だった一流企業に転職した、Ω(オメガ)のすみれ。出社初日に突然、今まで体験したことのない強い発情(ヒート)が来てしまう。絶体絶命のピンチを救ってくれたのは紳士的な男性。イかなければ発情が治まらない状況の中、彼に触られただけで電気が走ったような快感が体を襲う。太くて長い指でナカをかき回されたら、床に滴るほどぐしょぐしょに濡れてしまって…?「力を抜いて、僕に任せて」初対面の人なのに、どうしてこんなに気持ちいいの…? ――もしも彼が私の“運命”だとしたら。本能に翻弄される艶麗オメガバースTL!

そんなに毎日夢に見るくらい好きなら属性なんて!と思うけど、きっとそれくらいにいろんな差別とか嫌な思いとかしてきたんだよね。でも橘さんなら大丈夫だよ!!

2024年11月22日

オススメですよ

あぁーーー早く続きが読みたい💦
絵もキレイだし、めっちゃ面白い!
かなりハマってます😅
オススメしまーーす✨

#切ない #胸キュン #カッコいい

2022年09月28日

理想の相手

主人公は 自分の感情だけで動かない理想の相手と出会えたのに 2人の関係性がもどかしい!橘さんは凄く紳士的でカッコ良くてめちゃめちゃ理想的で羨ましい!お互い属性で大変そうだけど 素直になってハッピーになって欲しい…。

2021年11月01日

もどかしい。

相思相愛なのに、すれ違う二人。
これは想いを熟成させる期間なのかな?
でも、早く幸せになってほしい!

#深い #切ない

2021年10月31日

2人共、運命とか関係なくお互いの事を思ってるのに、属性が邪魔して上手くいかないなんて切な過ぎる!!
早くお互い素直になればいいのに…

#胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ

2022年10月08日

好きなのに…

好き同士なのに…Ωとαって、やっぱり難しいのかな?でも、この二人には幸せになってもらいたいなぁ。続きがはやく読みたいです。

#胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

彼女は

彼女はなぜαの人とお付き合いできないと言ったのか?確かにαの人は自分が特別だと思い傲慢だからなのかな?でも別れてから毎日のように夢見て会いたいと思うのに切ない。

#切ない #じれったい

2025年02月16日