【感想・ネタバレ】バッドロマンス・フリーク・ショー【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

もともと気が合ったであろう二人

ライトな変人二人。。。
読み終わった後は、ざっくりそんな風に思いました。
この作家さんの色気のあるMっ気キャラが好きで、楽しく読んでしまいます。今回は主人公が受信機で電波拾って色んな電波を聞いているのですが、それである人に興味を持ち、でも知れば相手も中々の危ない性癖の人間で、でもそれを認めて超えていくという、最後はこんなカップルいいな、と思う話でした。二人がずっと幸せだといいなぁ。

#胸キュン #切ない

2021年08月08日

エロは特に無く、、ドラマティックな展開も特に無く、、、
どこにメインを置いているのだろうか??と思いました。絵が好みだっただけに少し残念です。

2021年08月19日

エロは少ないがこの先が気になる

2人がくっつくまでのお話。
付き合っていないのでエロはほぼないです。なので、えっちなのが見たい方にはオススメしません。付き合う前でも何やかんやでやるんやろって思ってたけど、全然なくてですね。まじかーと思いました。それはそれでいいんですけど、やっとくっついて、これからってところで終わってしまって、え?終わり??状態。
エロもなければ、幸せバカップルで見てて癒される〜て描写もない。だからといって付き合うまでの道のりがめちゃくちゃドラマチックってわけでもないので、物足りない感じはします。2人の背景もほとんど語られないので余計物足りないのかもしれません。

拍子抜け感がすごいですが、2人ともストーカー気質の変人カップルなので、付き合ってからは互いに盗聴器を持ってたりしそうとか、その電源が入ってないだとか余計な音拾ったなんだで問題起きそーとか、攻めの子可愛いから1回くらいリバもありそうとか、今回のきっかけになった受けのオナを再現させる回とか絶対あるだろーなーと人並みながらに思いました。動画撮影回も絶対ありますね。うん。

絵はとっても綺麗です。コマ割りも見やすくて私は好きです。全体的にコメディタッチで、ストーリーで勝負するって作品ではないので、カップルになってからの幸せ描写やエロが増えたらもっと評価は上がりそうです。
要は「続きをくれ…!!」です。

2021年02月07日