【感想・ネタバレ】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~2巻のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

シロツメクサの彼は、レンジだったのかなぁ。
レンジは初めから乃梨子が好きみたいだけど、その想いは乃梨子に伝わってないところにヤキモキします。
電車でのりこが痴漢にあったときに助けてくれたり、レンジの優しさに次第に惹かれていく乃梨子。
勇気を振り絞って、レンジに歩み寄るけれど中々、関係は進展しません。
ライバルも出現するし、頑張れ乃梨子。

#胸キュン

2024年02月27日

乃梨子が段々と惹かれていく様子がいいです。蓮司さん、意地悪なのがな〜ちょっとキツく感じるというか…。くっつきそうで中々素直になれない二人がもどかしいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月15日

ラブラブな同棲生活!

.あーお互い好きだよねー。キュンキュンします!蓮司さんかっこいい!乃梨子ちゃんかわいい!素直に気持ちを認めることができてよかったよー!

2023年01月08日

楽しみ!

2人を取り巻く周りの人たちがこの先どんな風に絡んでくるのか、すごく楽しみです。簡単に身体を許す関係にならないのもいいと思います。

2022年12月19日

ビジネス結婚から恋愛結婚へ⁉️

だんだんと、むずキュンする場面が増えてきましたね。私が思うに、ヒロインの初恋の君は、橘さんではなく、連司さんなのでは⁉️続きが気になります!

#胸キュン #切ない #エモい

れんじさんの気持ち

いったいいつかられんじさんはのりこさんを好きになったのでしょう?嫌いにならないのはどうしてでしょう?気になる!
そしてれんじさんは結構心配症ですね!

#胸キュン #カッコいい

2022年06月24日

Riu

胸キュンです。絵もきれいでサクサク読めます。もどかしい状態が続いているので早くくっついて欲しいなー。続きが楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月23日

部長って?

もしかして、子供の頃から主人公を
知っていたのでは?と、思う部分が。
まぁ、そうであったとしても
あの主人公では当分気付かないかと…。

2021年07月18日

やっぱり大好きな蓮司さん。

嫌われるようにしてきても、最終的に自分が好きだと言うこと担ってしまい、どおしたら相手の気持ち解るのか悩むけど判らなくてイライラモヤモヤしてきて毎日仕事と、彼の気持ちに悩んでいる自分。

2022年06月28日

「女性マンガ」ランキング