【感想・ネタバレ】政略夫婦の授かり初夜~冷徹御曹司は妻を過保護に愛で倒す~のレビュー

なんだかなぁ〜w

匿名 2023年04月22日

ヒーローは、格好いい‼︎ヒロインは、可愛い‼︎何より、ラブラブじゃん!なんだかなぁ〜…ご馳走様w

竹山さん、美香さんの続話があったら読みたいわ。

#ハッピー #ほのぼの

こんな風に愛されたい

2021年07月25日

ヒロインの弱さ、受け身さにイライラすることもあったけど、ちゃんと向き合って強くなって頑張る姿に成長が感じられて良かったです。
真っ直ぐに愛してくれる旦那さまが、素敵好きで羨ましいです。悔しさ、嬉しさ、感動、憎しみいろんな感情も読んでいて伝わって良かったです

泣いてしまった

2021年04月26日

購入してよかったです。泣いてしまって読む場所考えなきゃでした。
ほんとにほんとにいい具合の展開と終わり方でした。

この作者さんうまいな!

ところどころ違和感

2022年08月01日

未来の社長で…幼少気から習い事してた上、男なのに料理ができて上手いなんてオカシイ!社長で会食も多く…忙しい上、独身の時自炊してたのか⁉️
。縁を切った後、ヒロインの両親が謝りにくるのと双方の両親が仲良くなり、一緒に旅行に行くのはできすぎ。
妊娠初期の朝食に、珈琲はダメだと思う。ハーブティーやルイボス...続きを読むティーでしょう。
新居完成に1年は少し長い気がした。二人目の妊娠も少し遅い気がした。終わり方があっけない。ヒーローとヒロインの二人目の出産を描いてほしかった。男の子で名前迄。
ヒロインの弟が、姪と初対面した様子や溺愛する様子が描いてなかったのが残念。ヒーローとヒロインの弟が、仲を深めた(飲みに行ったり、新居に来る)ことも描いてほしかった。
ヒロインの親友とヒーローの秘書の物語を、スピンオフしてほしい。

「女性向けライトノベル」ランキング