あらすじ 迷子の狸の巣を探していて、山の中で足を滑らせケガをしてしまった一尾。集合時間になっても戻らない一尾を心配する弟の二尾は田淵のせいだと食ってかかるが、田淵の冷たい態度に怒りが爆発!? ※本電子書籍は「麗人uno! Vol.113 今日も、愛してる。」に収録の「キツネさん、解け愛ましょ!2」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ねんど 購入済み 2話まで無料でした。作画はあまり好みではないけど、キツネとタヌキだいすきなので、テーマはとっても好みでした!最後気になる! 0 2025年05月14日 匿名 購入済み 良かった 期間限定で二巻無料になっていたのでためしに読んでみました!!せめのSな感じの雰囲気がめっちゃ良かったです。 0 2025年06月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キツネさん、解け愛ましょ! 【短編】2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キツネさん、解け愛ましょ! 【短編】1 キツネさん、解け愛ましょ! 【短編】2 キツネさん、解け愛ましょ! 【短編】3 キツネさん、解け愛ましょ! 【短編】4 キツネさん、解け愛ましょ! 【短編】5 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ