【感想・ネタバレ】やましい、ふしだら、でも愛しい4のレビュー

「やっぱり指じゃもの足りないか?」20歳年上の黒田部長と極秘恋愛中の日菜子。本心を見せず子ども扱いしてくる黒田に不安を覚えながらも、溺れるように肉体関係を続ける日々。そんな中、彼女に想いを寄せる新入社員の和己が現れる。年下の和己の一途な好意に揺らぎながらも、黒田に身も心も支配される悦びから抜け出せない日菜子だったが、黒田が別れた妻と連絡を取り続けていることを知り、衝動的に和己に身を任せてしまい――? 年上男と年下男に愛されて、身も心も乱れて迷う日菜子。しかも、この極秘の三角関係には、さらなる秘密が隠されていて…!?※夢中文庫ゆめ☆こみvol.19掲載作品

ストーリー良し

タイトルからして少し手に取りにくかったのですが、一度読むと一気に読んでしまいました。登場人物がみんないい性格をしていて、その背景が気になる。ストーリーも面白いですが、何より登場人物が好きで読んでいます。

2023年01月27日

エロい

レビューを見て1巻を購入しました。いきなり無理矢理な感じはしましたが、絵が綺麗でエロくて続きが気になりました。今はここで続きを読もうとしています。幸運を祈ってます。

2022年11月30日

ちっちっちっちっ

ラブラブな部分より、ツッコミたくなる展開が多いから面白い(笑)。続きが気になって仕方ないです。勢いがあって飽きないです。とても良い作品です。

2022年12月25日

良い

この本を読んで、また読みたくなりました。以前、1、2話だけ読んで、ふーん、と思っていたのですが、その後、ラブストーリーに発展していき、とてもよかったです。

2022年11月30日

感動的なストーリー

こんな優しい人が世の中にいるんだなぁと、感動したお話でした。絵もとてもかわいくて最高です。この本にはとても満足しています。彼らの悩みは解決するのでしょうか?それを知りたいです。

2022年11月21日

惚れ惚れします。

読めば読むほど惚れ惚れします。めっちゃかっこいいです。ヒロインも可愛くて、大事にされて愛されて、読んでいて癒されます。その優しさにしびれます。続きが楽しみです。

2022年11月03日

うっとりするような

作者さんの紹介で購入しました。いつもBLものばかり読んでいるので、どんな作品なのか少し不安でしたが、ストーリーがしっかりしていて、うっとりしながら読んでいます。続きが待ち遠しいです。

2022年11月03日

素晴らしいキャラクター

なんて素敵な物語を読んだんだろう。この作品に出会えてよかったです。物語の進行もキャラクターも好きです。テンポもいいし。そして、絵が本当にきれいです。とてもよくできた作品です。

2022年10月07日

「TLマンガ」ランキング