【感想・ネタバレ】みだらな猫は吐息にとろける【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

第3弾の同棲編ですね。
ここまで来ると天野の最初の頃のクズさを忘れてしまいますね。
今や、ミケちゃんより天野推してしまってます。
佐久間兄はなかなかの曲者でしたね。
佐久間弟がひねくれてしまった訳が分かりました。

trb

同棲編突入です!
ミケちゃんが昔好きだった佐久間兄の登場で一悶着な訳ですが、佐久間兄は厄介な人でしたね〜
ああいう博愛主義者は周りは振り回されまくりで大変だなぁ…
って言うか、奥さんとはどういう関係性で成り立ってるんだろう?
何はともあれ、まだ続くそうで嬉しいです!

2022年01月01日

me

かわいい

ミケちゃんやっぱりかわいい!
名前呼びに照れてる姿がなんともたまらん!
佐久間兄が出てくるんですが、俺の方がいいだろって態度がイラっときたけど、ミケちゃんがねじ伏せてくれてスッキリ!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年04月23日

よかったぁ

作家買いしている先生の作品です。今回も甘々イチャイチャでよかったけど喧嘩したるとこはやっぱり心臓が痛いくらい切なかった!これだから嶋二先生のはやめられない!

2021年01月24日

みだ猫シリーズ3巻目、嬉しい!同棲編待ってました!ミケちゃんの過去の男出現で天野がヤキモチ妬いてすれ違っちゃうけど、解決の時のミケちゃんが男らしすぎたw同棲初めてえっちいっぱいなのもポイントw続編もあるとの事だったので、楽しみに待ってます!

2021年01月10日

Evi

ラブラブ延長戦かと思いきや、佐久間兄の登場!目に見える博愛主義がクズっぽくておもしろかったです。スーパーの通りすがりお姉さんと語りたい!続編あればいいな!

2020年12月30日

同棲編!!最高!!

みだ猫の同棲編です!!
すっごく良かった!最高でした!
終始ミケちゃんの可愛さがたまらないです。
そして、佐久間兄登場で一波乱ありましたが、2人の甘々生活がいっぱいみれました!
続編も楽しみです!

2020年12月30日

ついに出た!佐久間兄!

前作で名前しか出てこなかったから、どんな関係?!と気になっていましたが、またもやゲスキャラ!
でも天野君とミケちゃん絆が更に深くなって良かった!相変わらずエロ満載でミケちゃんが可愛い!続巻も楽しみにしています!!

2021年04月05日

rin

最高でした

3巻も最高でした!!!!!
佐久間兄が出てきてどうなるかとハラハラしていましたが、2人の愛で佐久間兄を追い出せました!!笑
天野の嫉妬やミケちゃんが佐久間兄にズバッと言うところが特に最高でした!!!今回も2人のラブラブが見れて良かったです♡

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年12月25日

天野

ミケちゃんを傷付けた事で怒る天野がカッコ良かった。暴力はダメだけどね。
でもホントに初めての時には考えられない位の甘々ですね。イチャラブ最高。

2022年02月04日

はぁ

同棲するのね。混ぜて欲しい。2人のイチャラブを間近で穴が空くほど見るの。
佐久間兄、人たらしでミケちゃんと何かあるかと思ったけど、ただのクソ野郎ですんなり終わったから、安心。
もうラブラブしてるところ、キュンキュンします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月01日

よかった

よかったです。このシリーズだんだん面白くなります。佐久間兄が思ったよりスーパーマンで困りました。でも結局クズだった。安心だ。

2020年12月29日

良かった

今回は、嫉妬祭でした。元彼?というか好きだったけど、ミケちゃんのトラウマの元凶だったんだなぁ。あんな人が近くにいなくて良かった。

2022年12月31日

全198ページ。
表題作のみです。
ミケちゃんと天野のお話の続きの続き。
このシリーズの中で一番好きかも(*´ー`*)
天野の嫉妬心も可愛いし、ミケちゃんは相変わらず可愛いし(*´꒳`*)
エロもしっかりあるし。
佐久間弟には幸せになって欲しい。
佐久間兄は地獄に堕ちればいいのに( *`ω´)
何はともあれ、続きも読みます!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年12月29日