【感想・ネタバレ】魔王な課長の手下になりました。【単話売】 3話のレビュー

「悪いことがしたかったんだろ?」
気弱で言いたいことも言えず、仕事を押し付けられてばかりのすみれ。
「悪者(ヴィランズ)みたいに強く自由に生きたい!」そんな野望を、誰もが恐れる鬼上司・一ノ瀬課長に知られてしまい――。
深夜のオフィスで大接近!! そして… ヒミツの悪者修行&恋の手ほどき開始!?

(この作品はコミックス「魔王な課長の手下になりました。」に収録されています。重複購入にご注意ください。)

とってもかっこいい

魔王がかっこいい。三浦ひらくさんの作品は絵もストーリーも大好きです。特にこの作品は大好きで、すみれの健気さと魔王の溺愛ぶりにニヤニヤが止まりません。セックスシーンもとても美しい。

2023年11月15日

YB

心臓

おー、やっとお互いの気持ちが通じ合いました。「お前は俺の心臓だ」なんて、最高の告白。そして魔王らしい愛の言葉でした。

2023年10月08日

最後まで

課長も不器用だけど、彼女を溺愛している。エッチなシーンもあり、次巻も楽しみです。両親への挨拶、結婚式、新婚旅行、そして赤ちゃんが生まれるまで、ぜひ書いてほしい。

2023年09月22日

素晴らしい

この作家は素晴らしいし、こういうのが好きだ。この人の話はどれも面白いし、はずれがない。絵もストーリーも私の好みにぴったりです。どの作品を読んでも満足しています。でも、いつも彼らのことを考え、応援しているところが好きです。

2023年09月15日

恐ろしい笑

ヒーローがどんな犠牲を払っても彼女を守ろうとする姿は、恐ろしいと同時にとても優しい。彼は彼女にとても献身的で、2人の愛に心がとろけます。アートワークも素晴らしい。この作家の作品に失望することはない。

2023年08月31日

甘い10万

このマンガのレビューを何度も書き直して書き直して、結局こうなった。こんな彼氏が欲しい。上司として的確に仕事をこなし、ヒロインを溺愛し、時にはヒロインに翻弄される。楽しかったです。すごい。

2023年08月16日

魔王

魔王のことですが、確かに仕事には厳しいですが、理不尽なことは一切なく、とても優しい魔王です。主人公はドジっ子です。でも、一生懸命やってくれるから、魔王も、何とかしてあげたくなるんです。

2023年07月28日

成長する

ヒロインの成長も見られる。3巻完結で読みやすく、絵もかわいい。また、TLではありますが、ヒロインの成長物語でもあると思います。どんどん強くなっていくヒロインを応援したくなります。

2023年07月19日

かわいくてかっこいい

絵もかわいいし、男性もかっこいいです。鬼上司っぽいけど間違ったことは言ってない説得力のある頼れる上司でこれからどうなっていくのか楽しみです。本当に続きが知りたいです。

2023年06月19日

少女マンガ的な

ただ、絵がすごくかわいいので、少女漫画だったらすんなり受け入れられたかもしれません。魔王に。まおさんかっこよかったです。自分だったら、まおさんに攻められたいですね。女の子が好きそうな感じです。

2023年06月18日

かわいくて好感が持てる

ヒロインが天然で、でも可愛くて好感が持てます。魔王長もカッコよくて、ヒロインを溺愛しているように見えます。すみれちゃん、がんばってね。そして、あなたの気持ちが届いてよかったです。一ノ瀬課長のような素敵な上司と一緒に仕事ができるなんて、素敵ですね。

2023年06月13日

かっこいい

課長であり、彼氏である魔王様の溺愛度が凄くて、読んでいる読者も心を奪われるかの様な感覚に陥ってしまう程である。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年02月29日

仕事上の問題も、2人の関係上の誤解も無事解けて、一件落着な回でした。社長が面白がってるけど、これから絡んでくるのかなー?

2023年08月26日

魔王

魔王というあだ名の課長は、部下の仕事ぶりをよく見ていて、的確なアドバイスができる信頼できる上司です。しかも、イケメンというのが素晴らしい。素晴らしい作品です。

2023年06月20日

「TLマンガ」ランキング