【感想・ネタバレ】えっちな妄想が叶っちゃいました。【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

えっちな妄想が大好きな由紀は、好みド真ん中のジムトレーナー・真紗己に一目惚れ。
引かれたくない!と必死に我慢するけれど、カッコいい顔を前にしてしまうと…
(焦らされて、言葉責めされて、それから、その大きいやつで…!)
「―――妄想のお相手は俺かな?」

そこにはニコニコと自分を見つめる二つの目。
こ、これって脈アリですか…??
スパダリ甘Sジムトレーナー×面食い妄想わんこの翻弄→両想いな独占&開発デイズ!
◆収録内容◆「えっちな妄想が叶っちゃいました。」全5話/単行本収録描き下ろし1P/電子限定描き下ろし(おまけ漫画1P)

よかったぁ

初めて買う作家さんでしたが、絵が好みでドキドキしながら読みました。最後には攻めが振り回されてるところにキュンキュンしちゃいました。作家買い決定!

2021年01月21日

絵にちょいクセありです。
身体や輪郭が太めの線で描かれていて、身体を描くのが上手なんですが、強調されているような感じがして…

2025年12月04日

妄想癖のある受くんがめちゃ可愛くてエロくてニヤニヤです。でもその妄想によって攻さんと受くんともに悩むことになるのですが。。番外で妄想叶ってて笑った。

2024年03月20日

筋肉!

筋肉付きにはたまらない一冊ですね…!最高すぎる…!これから成長していくであろう筋肉も楽しみなので、ぜひ続刊が読みたいですお願いします🙇🏻‍♀️

#萌え

2023年09月17日

M

可愛い

えっちな妄想が止まらない男の子がイケメンインストラクターのいるジムに通うお話。
ストーリーの、展開も良かったです。

2021年01月31日

評価が高かった、絵が好みの2つの理由で購入しました。
柔らかく、丸みを帯びた絵柄はとてもきれいです。コマ割りは大きく、登場人物の心情を表す表現が多い。かと言って、白い背景ばかりというのではなく、細かに背景も描かれています。
気になった点は、主人公(受けくん)と攻めくんの体格差。子供と大人くらい違うのは少し違和感があります。妄想と現実の境目も若干分かりづらい。あとは思ったよりエロくなかったです。評価から、もっと濃厚かと思っていましたが、本番は意外とあっさり。この攻めくんならと期待した分、少々拍子抜けでした。
でも追われていると思いきや、追っていたという攻めくんの焦りや必死さ。受けくんの純粋で可愛い性格、表情。無理なストーリー展開もなく、最後まで楽しく読めました。恋人になってからの、もっと濃厚甘々な続編を期待します。

2021年01月20日

妄想する受けさんがかわいい

妄想が後半はあまり無くて、リアルのエピソードが主になっていきます。面白かったけど、妄想エピソードをもっと見たかったかもです。

#ほのぼの

2025年02月19日

受けっぽい受けと攻めっぽい攻め

帯でスパダリと言う割にはスパダリじゃなかったのでマイナス1させてもらいました。
お互いにぶつかり合いながら最後はわかりあっててよかったです。

2023年09月16日

kom

良かった

エロい描写も有って、男が男に見える絵で良かったです。
出来ればドSトレーナーがスパルタでトレーニングさせて、弱音涙でプルプル頑張って耐えている絵がもっと欲しかったです。有るには有るのですが、途中手抜きな絵と言うか、もっと大きなコマで普段の綺麗な絵で欲しかったです。
あと、妄想なのか現実なのか…読んでいる途中で「あれ?今どっち?」と気になってしまいストーリーに熱中出来なかった事が少し残念でした。一目瞭然で分かり易い手法とか有ったら良かったのにと思います。

楽しませていただきました。

2023年03月15日

受けがとにかく可愛い

受けのエロ妄想が可愛すぎる。両想いになるまでドキドキニヤニヤできてよかった。両想いになっていざ本番になった時に最初やる気満々だった受けが途中で色々考えすぎて怖くなって拒んで逃げたところが少し意味がよく分からなかった。攻めがかわいそうだった。本番エロが意外と短めで少し残念。両想いになってからのエロがもっと読みたかったなと思った。

#切ない #ドキドキハラハラ #萌え

2021年07月26日

うーん。

なんか、思っていたのと違っていたかな。
エロいシーンは多いけれど、妄想の方が多いかも。
でも、今回の作品は当て馬がいなかったから良かったかな。
当て馬があまり好きではないので、そこは私的には良かった。

#ドキドキハラハラ

2021年05月05日