【感想・ネタバレ】アイドル様がリア恋するな【電子限定かきおろし&おまけマンガ付】のレビュー

よき

まず、絵が綺麗。
2人ともイケメン設定も、ほんわかタチも素晴らしい。
pixivで無料で見ていましたが、軽エロシーンの追加があるとのことで購入してしまいました。

2020年12月19日

ギャップ萌え

タイトルだけ見ると奏くんの一方通行なのかな?っておもってたんですけど両片思いみたいな感じで甘酸っぱくて良かったです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月25日

またまた王道

ミスター様〜に続けて読了。こちらも王道ストーリーでサクッと読めるラブコメです。どちらかというと前作が好きなのですが、2巻でその二人の話もけっこうしっかり描かれているので安心しました。

#笑える #胸キュン

2023年04月03日

イケメン×イケメン

まず絵が綺麗で美しい。少女マンガみたいで個人的には大好き。欲を言えばもう少しラブラブイチャイチャ甘々がみたいー!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年01月02日

かわいい

2巻が出る漫画は人気であると決まっているので、こちらを購入。よかった。すごくよかった。次巻を読むのも楽しみ。

2022年01月25日

ドンピシャでした!

ワンコ攻め×黒髪ツンデレ受けが好きな人にとってはドンピシャだと思います!
表紙がえっちぃですが、中身はエロ薄めで読みやすいですw

2022年01月08日

特にハラハラすることもなくすらすらーっと読めます!周りの人たち(ファン含む)理解ありそうな雰囲気でもっとラブラブなところがみたいですね‼

2021年01月09日

風馬君可愛いすぎ、王子は狼!!

二人とも素敵すぎます。クールに見えてピュアな風馬君と、王子だけど男の顔が見え隠れするキラキラ王子の徐々に攻める狼感にドキドキしました。それにあたふたする風馬君がたまらなく愛おしい。
続きが早く見たい。アイドルとの恋愛禁断かんもある設定で初めてハマりました。ありがとうございました^ ^

2021年01月02日

Evi

アイドルと俳優というなんともファンタジー感の強い世界でしたが、特にセリフ回しがグッと来ました。現実では体感できないようなドキドキを感じてすごく良かったです。

2020年12月30日

ミスター様には泣かされないのスピンオフ…って言っても、この作品だけ読んでも全然大丈夫です。
(前作との絡みは一切なし)

私はあちらの作品の方が好きですが、好みの問題だけでこの作品も面白かったです。
ただなぜ唐突に「付き合う」って言ったのかが引っかかってます。
普通の流れなら「友達」でよかったのでは?

2021年07月07日