【感想・ネタバレ】同期の独占欲を煽ってしまったようです3巻のレビュー

同期というより…

2022年04月18日

やっぱり同期というより幼なじみか、よくて同級生だと思う。
それにしても一瞬ライバルだった国井さん、美人で仕事もできるけど性格悪いなぁ〜!イラストが可愛いので、性格悪く見えにくいけど、作家さんが違うとエグいキャラになっただろうと思う。
仕事ができることを自負していて佳奈の仕事を雑用扱い、自分の方が見た...続きを読む目も拓海に釣り合うなんて、よくも言えたもんだ。
一方拓海にもちょっとだけ障害が発生するけど、佳奈が向き合った障害に比べれば些細なもの。
全体的には心穏やかに読める作品だと思う。

よかったです

2024年03月12日

佳奈ちゃんのお父さんの心配になる気持ちわかります。学生の頃とはいえ、拓海が実際にいい加減なことしているのを見たり、娘が嫌がらせを受けてた過去を知ってるのだから。でもちゃんと後悔?反省?して認めてもらおうとする拓海は誠実でしたね。それにしても同期の国見さん、美人で仕事もできるのかもだけど、性格悪いな…...続きを読む。そして穂積くんはいい味出してた!何にしても、ハッピーエンドでよかったです。

ハッピーエンド

2022年05月08日

幼なじみで、両片思いだった二人がとうとうゴールイン。
ハッピーエンドでほっこり。

最終巻なのに、トラウマを作った元凶の同級生が登場とか、え?今?という気もしないでもないけれど、いい人だったからひっかきまわされることもなく、波風なくほのぼのムードのまま終わった感じ。
可愛らしいカップルでした。

佳奈ちゃんかわいい♡

chu
2022年05月07日

地味ないい子×イケメン人気者+幼なじみっていい!佳奈ちゃんがちっちゃくて可愛くて好きでした♡ふたりからたくさんの幸せを分けてもらった感じで、心温かくなりました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

ようやく

2022年05月28日

なんやかんやとすれ違う二人がやっと結婚~
昔の男?はもうちょっと活躍して欲しかったけど…

たくみは嫉妬深いし、ずっとアクション起こさずにきたし、意外と恋愛下手なんだな。

よかった

ハッピーエンド✨よかった😊
…けど、最後はなんかそそくさとまとまってしまった感が💧ちょっと物足りなかったかな😅
②巻まではグググっと盛り上がって引き込まれたんだけど😅
でもあんまり波風たち過ぎても疲れてしまうから、この2人らしくてよかったかな😊👍

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年04月26日

すてきだったーー

欲を言えば穂積くんがもう少しグイグイきて欲しかったなぁ、でもすごく素敵なカップルで何より

「女性マンガ」ランキング