【感想・ネタバレ】三代目同士、喫茶と酒屋の幼なじみ【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

新作嬉しいです…!

重い実さんの作品が大好きで、新作とても嬉しいです…!
清之介の溺愛ぶりと心の声が面白くて、一左がとにかく可愛いです…。
「せーちゃん」呼びが堪りませんでした…!
両想いになってからの甘エロと、
哲平の最後のニヤつきが最高でした。

2020年12月17日

良かった!

重い実先生の作品はどれもこれも全部イイ! 幼馴染のせーちゃんと一左くん。朝起きれない、それも必ず夜中に服脱いで全裸になってる一左くんを、毎朝起こすせーちゃん。朝xxちしてる一左くんにパンツを履かすには、それをおさめるしかない!から寝てる一左くんを。。。なんだか書くと禁ぽくなるので、後は漫画で見てください。エロいです。ちゃんと二人は両思いだと最後にはカップルになりまーす。これ続くんですよね? 絶対に続編お願いします。

2020年12月15日

作者さん買いです。

重い実先生らしく、エロくて笑いも有ります。

幼なじみ同士で、好き同士なのに告白できない
酒屋のせいいち。
独特の、雰囲気の作品です。
大満足。

#笑える #胸キュン

2023年04月30日

先生推しで読みました。

重い実先生大好きです!!受けも攻めもどこか淡々としていて、ちょっと様子がおかしくて、それでいて繊細なところもあって。
今作も受けくんが天使の様なのに漢前。寝ると全裸になる癖がある。実は両片想い。
大好きなお話です!

#笑える #ハッピー #萌え

2023年01月28日

ラブラブ

こんなに相思相愛で羨ましい二人です。初めはお互い思いすぎて気持ちが交差しなかったですが交わって一気にラブラブ度がましました。おススメです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年07月22日

受けを溺愛してて、執着していてギラギラしてる攻め×可愛くて、天然で無自覚の受け
というこの作者さんのお決まりのパターンですが、ほのぼのしていて、読んでて幸せな気持ちになれます。

Evi

ふわっふわの関係の2人が可愛いくて好きです。ずっといちゃいちゃしてるように見えるし、誰にも邪魔されない世界、2人だけの世界が楽しめます。続編も楽しみに読みたいと思います。

2021年07月14日

立ち松枝、、最後のインパクト凄い笑
実際にあるのか、気になる笑
全裸で朝だちのシーン何かシュール笑
内容はあってないような物。作者様のこれまでの作品同様、エロが多い!!
面白いけど、ストーリー重視の人には向かない。

2024年05月10日

きゃー

重い実さん!
あなたの作品はとんでもない始まりで、でもすんなり受け入れられて、しかも受けが超絶美人。
あり得ないのに、あるのかもと思わせてしまう重い実さんは神さま。

#胸キュン #癒やされる

2022年02月07日

作者買い

起きれないのは、寝てないからなのに信じて世話する清之介、すきだからこそそこまでするという展開です。
幼なじみナイスアシスト
一佐がかわいい、天使
いちゃいちゃラブラブ良かったです。
でも跡継ぎ問題があるので想像が膨らみます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年05月28日

安定の重い実先生作品

やはりエロと笑いがたまらない、安定の重い実先生の作品でした。
寝起きの悪い幼なじみの起こし方で、洗面器に水張っての件のシーン、何度見てもわかっていても笑いすぎて、家族から不審に思われています。

遠方カレー是非食べてみたいです。

2020年12月28日

好きっ!

ハズレ無しの重い実先生です(’-’*)♪
今回も淡々飄々とした2人の主人公が
独特の世界観でもって幸せに暮らしています!
五才児の頃は2人にしか分からない言葉で話していたとか、色々なシチュエーションを麻雀用語で例えるとか、本当に重い実先生の描く漫画は間違いなくドツボにはまります!
楽しいせいかあっという間に読み終えて、えっ!もうおしまい??ってのが残念でならないので★4つです。長編が読みたい!

2020年12月19日