あらすじ 娘は鬼と生きていた。 復讐鬼・坂田の唯一の光であり、 そして唯一の弱点が──。 だが自身の中に蠢く 内なる鬼の囁きが響く…。 「ただ、ひたすら殺せ」 退路なき仇討の行く果ては。 そして巨大企業・マサカドの 参戦が未曽有の大騒乱を呼ぶ…! その日、新条は修羅と化した。 白熱怒涛の鬼憑サスペンス、待望の第3巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み どう? これから一体どうなっていくのやら、もしくは坂田はどうして行くのやら?子供は、りょうは本当に生きているのか? #アツい 0 2025年01月24日 teamio ネタバレ 無料版購入済み 段々複雑になって来た。坂田対奇面組対将門という三つ巴の状態に、過去に行ったり戻ったりするので気をつけていないとちょっとわからなくなる。 #怖い 0 2024年07月19日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 鬼ゴロシ 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 鬼ゴロシ 1 鬼ゴロシ 2 鬼ゴロシ 3 鬼ゴロシ 4 鬼ゴロシ 5 鬼ゴロシ 6 鬼ゴロシ 7 鬼ゴロシ 8 鬼ゴロシ 9 鬼ゴロシ 10 鬼ゴロシ 11 鬼ゴロシ 12 鬼ゴロシ 13 鬼ゴロシ 14 鬼ゴロシ 15 鬼ゴロシ 16 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ